sterver Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Блин, как нету? Как раз хотел наклейку тиснуть, чтоб alika не шарахалась в следующий раз от ббфф )) наклейка только для этого нужна ?:))) у меня одна в машинке валяется. если б тогда на дербеневке знала что нужна тебе, перекинула б через окно на набережной ;) На набережной ты была слишком увлечена тем, чтобы не попасть в объектив :P Изменено 22 июня, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я больше не приеду Вадим, ЗРЯ! Пы.Сы. не зарекайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я больше не приеду семки не понравились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я больше не приеду семки не понравились?) Вы его там затроллили что ль? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 семки не понравились а я читаю самки не понравились:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 семки не понравились а я читаю самки не понравились:) :rofl: этапять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я заеду наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Меня сегодня не будет. В Утке встретимся со многими)))) + 1 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Бяка, неужели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Бяка, неужели) Она самая.. собственной персоной!))) Ты что-то тоже зачастил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Меня сегодня не будет. В Утке встретимся со многими)))) + 1 )))) и еще + ОдЫн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ладно приеду одна,что вы переживаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я больше не приеду семки не понравились?) не =)) вся беда в девушка =))) они не туда смотрят =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 приеду)), че за утка, про утку ухом слышал...проясните новичку__)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 приеду)), че за утка, про утку ухом слышал...проясните новичку__)) ЁЁХХООУУ!!! с 22 на 23 июня маздоводы тусуют в баре HungryDuck!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Проезжал мимо. Ни одной мазды не замечено -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 приеду)), че за утка, про утку ухом слышал...проясните новичку__)) OMG!!! Он Вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 там не очень удобно как мне кажется с парковкой,хотя если ехать в бар по прямому назначению то до метро не далеко :) думал ехать на сафису или нет,в итоге не поеду :) т.к. в бар не смогу,а на сафисе никого нет,да и кутуза умерла с 4-5 вечера,чо там такое хз...но стоит пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я больше не приеду семки не понравились?) не =)) вся беда в девушка =))) они не туда смотрят =)))) они всегда не туда смотрят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 юююхххуууууууууу....рада была всех видеть!!! Спаааааааааасибки всем!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и я ия лалала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 и я ия лалала у тя вчера прям в попе шило было)))) как юла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 нет,это не про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У нее всегда там шило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.