~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы поздно собираетесь, я до 5 работаю :( а я до 15:45)))) из дома поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если солнце будет то скорей всего приплетусь) майку не забудь... :rofl: :rofl: :rofl: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 давно не был )) заеду гляну как вы ) ОООООО!!!!какие люди))) Северное сияние будем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я до 15:45)))) из дома поеду)) ну мне не дать ни взять))) доехать до дома и обратно сразу развернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы поздно собираетесь, я до 5 работаю :( + 1 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 давно не был )) заеду гляну как вы ) ОООООО!!!!какие люди))) Северное сияние будем? :lol: оооооо конечно будем :) какие люди :)) !!!! сегодня будешь ?:) буду рад видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 планирую быть Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет, ребят я новенький не подскажите у кого можно наклейку взять мазда 3 ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) народ кто знает где купить наклейку евро 2012 по футболу ? )) как показывают перед играми) если кто с собой привезет дам 1000р =)) 20(в)х30 или 40(д) какую нибудь Изменено 15 июня, 2012 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Гроза наверное будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 давно не был )) заеду гляну как вы ) ОООООО!!!!какие люди))) Северное сияние будем? :lol: оооооо конечно будем :) какие люди :)) !!!! сегодня будешь ?:) буду рад видеть :) я то за рулем...видимо сияния не будет... :cool2: а по теме мож и приеду 70/30 ;) Гроза наверное будет! нас накрыла чёрная тученция :ph34r: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 "Кажется дождь собирается, кажется дождь собирается..." (с) обещали грозу сегодня вечером ... пока думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 дождь полил и гром гремит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нас накрыла чёрная тученция :ph34r: :wacko: +1 и нас (м. Библиотека им. Ленина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я до 15:45)))) из дома поеду)) ну мне не дать ни взять))) доехать до дома и обратно сразу развернуться Едь сразу на сафису )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Че у вас там с погодой, в Твери ливень, в 17-00 буду в Москву выдвигаться, думаю куда домой или на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ой ну все прям сахарные: растаяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня солнце и небо голубое Че у вас там с погодой, в Твери ливень, в 17-00 буду в Москву выдвигаться, думаю куда домой или на сафису На сафису Есть че обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Едь сразу на сафису )) я там буду в 17:15 и что там делать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня солнце и небо голубое Че у вас там с погодой, в Твери ливень, в 17-00 буду в Москву выдвигаться, думаю куда домой или на сафису На сафису Есть че обсудить Ок, но приеду не раньше 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На беговой тропический ливень с грозой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Едь сразу на сафису )) я там буду в 17:15 и что там делать :blink: Ммммммм ну это.... Ну нас там подождать))) Ок, но приеду не раньше 20-00 Я тож не раньше там буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет всем! Буду)))) Сашик масик..а ты откуда поедешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 выглянул в окошко а там :blink: , короче будем думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) выглянул в окошко а там :blink: , короче будем думать) На Плашке уже хорошо,щас и у тебя будет сонце Изменено 15 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.