Valland Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! Еще ни разу не был на Сафисе. Завтра планирую подъехать. Возьмите, у кого есть, пожалуйста, наклеку на стекло. И еще вопросик: можно ли завтра будет получить клубную карточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 расскажу все, что знаю ;) я сегодня не могу, Ленаа!!!!!! Но ты мне очень нужна)))) Увидеть тебя надо обязательно до 24 июня))) И твои диски))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 расскажу все, что знаю ;) я сегодня не могу, Ленаа!!!!!! Но ты мне очень нужна)))) Увидеть тебя надо обязательно до 24 июня))) И твои диски))))) Лида :) пятница завтра :) по теме: пока не решил. ещё думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лида :) пятница завтра :) блин))) точно))) но и завтра не смогу,скорее всего. Надо искать трансфер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 товарищи товарищи))) скажите пожалуйста, кто завтра из ЮАО..м.Анино,м.Пражская,м.Ак.Янгеля,м.Южная...едет на Сафису???? я б денюжку передала на САфису за зонты???? Ощенама нада,плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! Еще ни разу не был на Сафисе. Завтра планирую подъехать. Возьмите, у кого есть, пожалуйста, наклеку на стекло. И еще вопросик: можно ли завтра будет получить клубную карточку? напиши Параноику насчет карточки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всем привет) ну и кто сеня будет? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdets13 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 здоровские такие фотки! Хороший клуб! Респект тому, кто его развивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 заеду ептыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мазда3 клуб. на сафисе 7 человек. из них только одна мазда3 :) 3 мотоцикла 1 велосипед. одна 6ка и рено. :) круть! надо разбавить..в следущую пятницу постараюсь быть.. ^_^ Ленусик приезжай!!!! Я буду сегодня))) хочу видеть твою новую бибику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) всем привет)ну и кто сеня будет? :blush2: :wub: привет, девочка моя))) и как ты заходить на сайт, не сыкотно? :pardon: по теме ...приеду 70/30 Изменено 15 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет всем! Буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) если солнце будет то скорей всего приплетусь) Изменено 15 июня, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если солнце будет то скорей всего приплетусь) ты солнечный мальчик чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если солнце будет то скорей всего приплетусь) ты солнечный мальчик чтоль? а то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всем привет)ну и кто сеня будет? :blush2: :wub: привет, девочка моя))) и как ты заходить на сайт, не сыкотно? :pardon: по теме ...приеду 70/30 ПРИВЕТ, МОЯ ДОРОГАЯ))))))))))))) :kiss: настроение гомно, вот и не сыкотно...пох....)))))))) поехали сеня...потрещать есть о чем....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 давно не был )) заеду гляну как вы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И Я БУДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как добраться на Сафису своим ходом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Велик тебе в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы поздно собираетесь, я до 5 работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если солнце будет то скорей всего приплетусь) майку не забудь... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как добраться на Сафису своим ходом?? выходишь на киевской, доходишь до набережной там ходят автобусы! остановки три проезжаешь до ттк, а там сообразишь! Или можешь пешочком 15 минут пройтись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.