Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если кто с ЮЗАО захватит, то буду)) активнее юзаовцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Fuck!!! если я ЕЩЕ 2 часа в пробке простою, я вообще никуда не поеду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я уже в одинцово. пробки АД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я уже в одинцово. пробки АД А я на метро пересела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я уже в одинцово. пробки АД А я на метро пересела на метро пересела)..?))) давай до свиданья))))) по пробую заехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я уже в одинцово. пробки АД А я на метро пересела на метро пересела)..?))) давай до свиданья))))) Ахала))) пошел ты нафиг, Пятачок!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А я 1 тут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А я 1 тут :( Ты же сказал, что никто не приедет - вот и получай Изменено 9 июня, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ничего страшного, пробку пережду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ничего страшного, пробку пережду:) я скоро буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мазда3 клуб. на сафисе 7 человек. из них только одна мазда3 :) 3 мотоцикла 1 велосипед. одна 6ка и рено. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мазда3 клуб. на сафисе 7 человек. из них только одна мазда3 :) 3 мотоцикла 1 велосипед. одна 6ка и рено. :) киа в пути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в пробке по дороге на сафису: http://cs403618.userapi.com/v403618044/1037/_hJfWP_DStc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саша,продли мне карту! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сколько еще будете на сафисе. Может подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саша,продли мне карту! :diablo: и мне пусть кинет тыщ 100 Сколько еще будете на сафисе. Может подъеду. тебя никто не ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) тебя никто не ждёт. Где можно посмотреть списки ждущих? Чтоб зря не приезжали. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саша,продли мне карту! :diablo: и мне пусть кинет тыщ 100 Саша,кинь Федю на соточку!Видишь,он мучается! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саша,кинь Федю на соточку!Видишь,он мучается! ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) мазда3 клуб. на сафисе 7 человек. из них только одна мазда3 :) 3 мотоцикла 1 велосипед. одна 6ка и рено. :) круть! надо разбавить..в следущую пятницу постараюсь быть.. ^_^ Изменено 9 июня, 2012 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мазда3 клуб. на сафисе 7 человек. из них только одна мазда3 :) 3 мотоцикла 1 велосипед. одна 6ка и рено. :) круть! надо разбавить..в следущую пятницу постараюсь быть.. ^_^ давай! я с тобой по дискам проконсультируюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 куда народ делся...21.30 проезжал мимо...никого ваще.))))..просто :dntknw: опять небось меня увидели...убежали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) давай! я с тобой по дискам проконсультируюсь))) расскажу все, что знаю ;) Изменено 10 июня, 2012 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 куда народ делся...21.30 проезжал мимо...никого ваще.))))..просто :dntknw: опять небось меня увидели...убежали))))) Ну правильно, что я не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 кстати, Александр Б ! 400р за нас двоих я передала Jess в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.