Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 многие видимо до сих пор "болеют" B) многие просто разъезжаются по дачам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не буду а ты сильно скучал?)) а ты сомневаешься? конечно:) теперь точно не сомневаюсь :) многие просто разъезжаются по дачам) а в остальные пятницы на дачу нкито не ездит?)) а я вот везде успеть собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а в остальные пятницы на дачу нкито не ездит?))а я вот везде успеть собираюсь) впереди 3 выходных ;) не каждую неделю такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не буду Леша, зря :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вчера я послед был..приехал...минут на 15..., и все увидели меня разьехались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если будет настроение - то заеду. А то вчера быстро укатил - надо компенсировать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вчера я послед был..приехал...минут на 15..., и все увидели меня разьехались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вчера я послед был..приехал...минут на 15..., и все увидели меня разьехались))) Давай, реабилитируйся - приезжай сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ..не мог..))))У))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ..не мог..))))У))))) ну и не над)))О))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если будет настроение - то заеду. А то вчера быстро укатил - надо компенсировать :))) я вообще, встретив тебя встречным курсом в Хмельнов, был уверен, что ты на футбол покатил... удивился, когда не встретил тебя там не буду Леша, зря :acute: ммм... так, народ)) есть трансфер с ЮЗАО на сафису?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Если будет настроение - то заеду. А то вчера быстро укатил - надо компенсировать :))) я вообще, встретив тебя встречным курсом в Хмельнов, был уверен, что ты на футбол покатил... удивился, когда не встретил тебя там Я не стал гундосить в той теме, но мы туда приехали и через минуту уехали :( Телевизор маленький и в другом конце зала. Изображение аналоговое, с помехами. Звука нет. На вернаде откровенно холодно. И в соседнем помещении бухает свадьба и гремит музон. А нам очень хотелось посмотреть футбол. Поэтому наблюдал его уже дома. Есть трансфер с Кожуховской/Автозаводской Изменено 9 июня, 2012 пользователем Frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Seb, ты будешь сегодня? Приветик! Ждал тебя вчера оочень долго. все глазёнки проглядел ))) Нет сегодня меня не будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Seb, ты будешь сегодня? Приветик! Ждал тебя вчера оочень долго. все глазёнки проглядел ))) Нет сегодня меня не будет ((( ой, он ещё и в баре их таращил...всё искал, наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Seb, ты будешь сегодня? Приветик! Ждал тебя вчера оочень долго. все глазёнки проглядел ))) Нет сегодня меня не будет ((( :rofl: ))))) лесть,а все равно приятно )))) замечательно, меня тоже, просто хотела убедится, что и тебя не будет ))))) ой, он ещё и в баре их таращил...всё искал, наверное)) :rofl: :rofl: :rofl: без комментариев )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я тогда тоже не поеду раз ни кто не приедет,наклейки все равно ни кто не даст с рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я тогда тоже не поеду раз ни кто не приедет,наклейки все равно ни кто не даст с рамками. какбэ намек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ага:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ой зануды((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ой зануды((( о_О чой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Удалено. Причина - МАТ Изменено 9 июня, 2012 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мимо буду проезжать вечером, если кого увижу - сверну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может загляну ближе к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну что? всё? все на дачу каждый сам к себе едет?? активность нулевая какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я так и не понял, будет кто сегодня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.