S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо всем за заряд положительных эмоций перед трудовым днем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сегодня футбола нету! и солнышко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да да. сеня вроде как погода похорошела, завтра выходной.. сам бог велел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а чё вчера все так рано уехали, в 10 уже не было никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 так футбол же вчера был:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 точняк,я вчера 2 раза был на сафисе, в 8 и в 10, отъехал на час и никого нет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 точняк,я вчера 2 раза был на сафисе, в 8 и в 10, отъехал на час и никого нет уже а вот нечего отъзжать, чтоб ничего не прощелкать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 точняк,я вчера 2 раза был на сафисе, в 8 и в 10, отъехал на час и никого нет уже а вот нечего отъзжать, чтоб ничего не прощелкать ;) а ты почему не поехала? айяйяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да да. сеня вроде как погода похорошела, завтра выходной.. сам бог велел :) О чём разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Seb, ты будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 точняк,я вчера 2 раза был на сафисе, в 8 и в 10, отъехал на час и никого нет уже а вот нечего отъзжать, чтоб ничего не прощелкать ;) а ты почему не поехала? айяйяй а ты сильно скучал?)) to WinDale полагаю, о том, чтобы сегодня собраться... ну ПЯТНИЦА же!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 здаров дружище. буду рад!я завтра туда к 7 наверное поеду. чет рано?? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а ко скольки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я бы подумал, буду из Марьино, в это время выезжать, по пути тя заброшу и дальше поеду в уютное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да ладно братишка я тогда сам доеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а вообще кто-нибудь собирается еще ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нас не будет многих видимо :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 многие видимо до сих пор "болеют" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вы сегодня еще собираетесь на сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кто знает.... я б съездила - погода отличная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду я скорее всего поздно буду ехать, но если там кто-то будет - загляну на огонек :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) не буду а ты сильно скучал?)) а ты сомневаешься? конечно:) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Alekseycorsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.