~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ева красавица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Смотря какая собака)) если черная, ухастая и слюнявая- то моя) Слюни на моем пузе еще не высохли) Денчики с эклерчиками молодцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 издеваешься или подкалываешь??? не то и не другое! Скучаююю))) ))) хорошо)) а я только домой попала чувствую себя ужасно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всё пропустил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо Лехе за кальян ^_^ И фоме за мясо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Смотря какая собака)) если черная, ухастая и слюнявая- то моя) Слюни на моем пузе еще не высохли) Денчики с эклерчиками молодцы ))) Я видел много людей но познакомился только с Jess,кто есть кто?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Смотря какая собака)) если черная, ухастая и слюнявая- то моя) Слюни на моем пузе еще не высохли) боюсь представить как ты "впе4атлился")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 офигенно потусили :) Фильм понравился, особенно за такую демократичную цену ;) "Мы целой колонной сюда ехали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) блин... я вот не с кеи не успела познакомиться. только задато пару вопросов милой блондинке у кальяна ... и рдом стоящему ))) то это был,признавайтесь.. ps я заскочила на черном инфинити на несколько минуточек. потому как надо было лететь на работу (((((( Изменено 2 июня, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 блин... я вот не с кеи не успела познакомиться. только задато пару вопросов милой блондинке у кальяна ... и рдом стоящему ))) то это был,признавайтесь.. ps я заскочила на черном инфинити на несколько минуточек. потому как надо было лететь на работу (((((( не ври Сэнсэй,тебя не было!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Fama, спасибо за шашлычок, было очень вкусно)) всем спасибо за компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Макс, спасибо огромное за шашлычок, ням-ням :good: Лехе за кальян)) и всем за компанию!!! кино блин страшное) Клюква, видели мы твой инфинити) надо было активнее знакомиться ;) а еще Спать спасибо за плюшевую :kiss: Изменено 2 июня, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 блин... я вот не с кеи не успела познакомиться. только задато пару вопросов милой блондинке у кальяна ... и рдом стоящему ))) то это был,признавайтесь.. ps я заскочила на черном инфинити на несколько минуточек. потому как надо было лететь на работу (((((( не ври Сэнсэй,тебя не было!!)) была-была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Макс, спасибо огромное за шашлычок, ням-ням :good: Лехе за кальян)) и всем за компанию!!! кино блин страшное) Клюква, видели мы твой инфинити) надо было активнее знакомиться ;) а еще Спать спасибо за плюшевую :kiss: я ехала на работу.когда разгреблась....не было уже сил. простите меня ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ООО ребятки спасибо за шашлык, позитиффчик, Дэнчикам за эклерчики И тем кто поехал в кино мегареспект)) фильм мне понравился)) Лилит вы куда смылись посреди сеанса??)) вам стало страшно??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koT333... Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Nemogy zai'ti za svou ychetnyu zapis', vse ne verno, na email niche ne prixodit blyat'... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Nemogy zai'ti za svou ychetnyu zapis', vse ne verno, na email niche ne prixodit blyat'... (( Модераторам напиши в личку! Спать, Десмонт, где фотки то ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а я не доехала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ой. забыла же. хотела сказать СПАСИБО за шашлык, мальчики(я правда не знаю кто вы)! просто супер. молодцы! очень вкусно :) кино блин страшное)[/color] как хорошо, что остального мы так и не увидели ))) п.с. а еще за эклеры спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я не люблю страшилки Потому предлагала на люди в черном. Там хоть с юмором А так-бббррррррр.... Кайеша не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Переживал,за шашлычёк,думал крылышки никто не будет,а все наоборот на них и налетели =)))) рад что всем понравилось! И фильм после сафисы понравился тем более со скидкой теперь только так надо в кино ходить =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ребята всем привет.вот хотел бы впервые подъехать посмотреть на все это:)раскажите про сборы.что и как там происходит у вас.зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ребята всем привет.вот хотел бы впервые подъехать посмотреть на все это:)раскажите про сборы.что и как там происходит у вас.зарание спасибо! по пятницам собираемся на "сафисе" ( карту можно посмотреть в саааамом первом посту ), подъезжай с 19.00 и тд :) вот :) приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 все понял спасибо обязательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 п.с. а еще за эклеры спасибо! эклеры, вообще тема была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.