Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну хоть чем-то отличиться смогла :rofl: Хоть запомнили Зы. Но у меня есть минус - я крестиком вышивать не умею.., зато вкусно готовлю ну всё, сударыня, я Ваш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) зато вкусно готовлю В конце концов, влюбляются не в каблуки, а в человека.. ;) :) Самое важное)) Изменено 1 июня, 2012 пользователем АМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ' date='1.6.2012, 11:27' post='2788640']у меня аптечка вскрыта, огнетушитель просрочен :) и вообще, машина возле дома... и у меня всё просрочено... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я пас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 к каблам : у многих девочек плоскостопие, и НЕ на каблуках больно и мучительно ходить :( а я на каблуках хожу, но вот когда ноги устают...одеваю красовки или балетки... и что получается низззя? :( Хлюп(( я тож долго не могу на каблах бегать, и потом в кедах тож сексуальная походка :good: правда Блонди ?!? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 к каблам : у многих девочек плоскостопие, и НЕ на каблуках больно и мучительно ходить :( может мне тоже начать на каблуках ходить, а то задолбало плоскостопие?! Так, кто мне одолжит пару????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 к каблам : у многих девочек плоскостопие, и НЕ на каблуках больно и мучительно ходить :( может мне тоже начать на каблуках ходить, а то задолбало плоскостопие?! Так, кто мне одолжит пару????)))))))))) у тебя какой размер ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 к каблам : у многих девочек плоскостопие, и НЕ на каблуках больно и мучительно ходить :( может мне тоже начать на каблуках ходить, а то задолбало плоскостопие?! Так, кто мне одолжит пару????)))))))))) грибка нет? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 к каблам : у многих девочек плоскостопие, и НЕ на каблуках больно и мучительно ходить :( может мне тоже начать на каблуках ходить, а то задолбало плоскостопие?! Так, кто мне одолжит пару????)))))))))) боюсь из девочек никто не сможет тебе подобрать сандалики, на твою "маленькую" и "изящную" ножку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у тебя какой размер ноги? с подстриженными ногтями? ) грибка нет? :cool2: подберёзовик, груздь, лисичка? Тебя какой именно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 к каблам : у многих девочек плоскостопие, и НЕ на каблуках больно и мучительно ходить :( может мне тоже начать на каблуках ходить, а то задолбало плоскостопие?! Так, кто мне одолжит пару????)))))))))) боюсь из девочек никто не сможет тебе подобрать сандалики, на твою "маленькую" и "изящную" ножку ))))) а вдруг найдется дюймовочка с 43 размером ноги :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вдруг найдется дюймовочка с 43 размером ноги :rofl: :rofl: :rofl: а мне рассказывали что женщины с большим размером стопы и кривыми ногами очень страстные в постели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 боюсь из девочек никто не сможет тебе подобрать сандалики, на твою "маленькую" и "изящную" ножку ))))) а вдруг найдется дюймовочка с 43 размером ноги :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: такие дюймовочки, что в Тайланде водятся?))) а вдруг найдется дюймовочка с 43 размером ноги :rofl: :rofl: :rofl: а мне рассказывали что женщины с большим размером стопы и кривыми ногами очень страстные в постели!!! найдешь, попробуешь, расскажешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: такие дюймовочки, что в Тайланде водятся?))) :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) у тебя какой размер ноги? с подстриженными ногтями? ) грибка нет? :cool2: подберёзовик, груздь, лисичка? Тебя какой именно интересует? беру все на суп ............... :bad: Изменено 1 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 правда Блонди ?!? :cool2: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ +1, все верно)))))) :kiss: беру все на суп ............... :bad: ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :rofl: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 правда Блонди ?!? :cool2: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ +1, все верно)))))) :kiss: беру все на суп ............... :bad: ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :rofl: :bad: я сама под столом :rofl: всех стошнило хоть??!! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я сама под столом :rofl: всех стошнило хоть??!! :wacko: вкусняшка. добавки наливай давай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 жесть...девочки....сташнило не то слово, спасибооооо я сеня без завтрака теперь и обеда ))))) я сама под столом :rofl: всех стошнило хоть??!! :wacko: вкусняшка. добавки наливай давай :P фууу, Мишаааааа..... и ты туда же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 будет кто нить седня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 будет кто нить седня ? тебе зачем знать это?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Приветик ребятки))) Нужна помощь))) Кто из ЮАО(Чертаново) едет на Сафису? Будет там не долго, иии и вообще вернется потом в Чертаново?))) Суть: нужно кое что)) у Юли(galafeya) взять, и на обратном пути мне отдать))) PS я приболела, поэтому не транспортабельна(( Изменено 1 июня, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я сегодня прогульщица) не смогу быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приветик ребятки))) Нужна помощь))) Кто из ЮАО(Чертаново) едет на Сафису? Будет там не долго, иии и вообще вернется потом в Чертаново?))) Суть: нужно кое что)) у Юли(Галафеи) взять, и на обратном пути мне отдать))) PS я приболела, поэтому не транспортабельна(( Не знаю пока точно, поеду ли на Сафису, но если поеду, вернусь полюбому на Севастопльский vs Балаклавка ты, собственно, рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да хотел узнать о присутствии придурков ___ просто буду проезжать мимо))) думал заехать или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.