Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 девочки во всю лютуют)аж сыкатно стало) :tomato: смотри не обдуй штанцы, иначе про девочек вообще можешь забыть с мокрыми портками ))) смотрю уже)а что были случаи?)) на моей памяти таких нет, но все бывает в первый раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даа))прослыть на форуме первым засанцем херовая перспектива)) выберите другую жертву девочки) уже не страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго дня, рад к Вам присоединиться! ) Привет))) тоже в очередь на пинки)))?)))))))))))))))))))) ихихихихих Крисссс, если их раздавать будешь ты, то я думаю очередь в километр выстроиться )))))) новый флешмоб будет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даа))прослыть на форуме первым засанцем херовая перспектива))выберите другую жертву девочки) уже не страшно) зато тебя вся запомнят и "вольешься" в клуб в полном смысле этого слова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даа))прослыть на форуме первым засанцем херовая перспектива))выберите другую жертву девочки) уже не страшно) зато тебя вся запомнят и "вольешься" в клуб в полном смысле этого слова ;) ДА!!! а то все новенькие потом ноют. что их не видели...с ними не разговаривали...))) а тут опачки и сразу в дамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даа))прослыть на форуме первым засанцем херовая перспектива))выберите другую жертву девочки) уже не страшно) зато тебя вся запомнят и "вольешься" в клуб в полном смысле этого слова ;) ДА!!! а то все новенькие потом ноют. что их не видели...с ними не разговаривали...))) а тут опачки и сразу в дамки))) а тут опачки и золотой дождь устроил) извращенцыыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а тут опачки и золотой дождь устроил)извращенцыыы)) а ты прошарен я смотрю ))) бандаж не практикуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а тут опачки и золотой дождь устроил)извращенцыыы)) а ты прошарен я смотрю ))) бандаж не практикуешь? придется ему Миш, памперсы подарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а тут опачки и золотой дождь устроил)извращенцыыы)) а ты прошарен я смотрю ))) бандаж не практикуешь? а ты я смотрю тоже не промох)) про бандаж не понял,наверно не настолько извращен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даа))прослыть на форуме первым засанцем херовая перспектива))выберите другую жертву девочки) уже не страшно) зато тебя вся запомнят и "вольешься" в клуб в полном смысле этого слова ;) :rofl: :rofl: :rofl: жжешььььь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 жжоте ребзя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А давайте ,что бы мне не читать вот эти 150 с лишним сообщений , вы мне вкратце расскажите ,что будет в пятницу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бяк, привет ))) выходи из сумерков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А давайте ,что бы мне не читать вот эти 150 с лишним сообщений , вы мне вкратце расскажите ,что будет в пятницу!? лучше один раз увидеть, чем 100 раз расскажут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пумпошик прикольная фотка +1 !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А давайте ,что бы мне не читать вот эти 150 с лишним сообщений , вы мне вкратце расскажите ,что будет в пятницу!? Да не фига интересного!)) Лажа одна. минералки попьём, в уголках постоим и разойцдёмся. так что можешь смело читать 150 страниц ))) P.S. Давно в СХ клубе состоишь ? Как там Ded, innomorato и т.д.))) давненько к вам не заезжал. встречи ещё проводятся то ))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Клюкvа прикольная собачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пумпошик прикольная фотка +1 !) :blush2: спасибо.. взаимно... у тебя тоже на "заставке" и не только мегаклассная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пумпошик прикольная фотка +1 !) :blush2: спасибо.. взаимно... у тебя тоже на "заставке" и не только мегаклассная )) мою фотку похвалите тоже)хохохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скромняга такой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пумпошик прикольная фотка +1 !) :blush2: спасибо.. взаимно... у тебя тоже на "заставке" и не только мегаклассная )) мою фотку похвалите тоже)хохохо эээээээ...ну не че так фотка...потянет 50/50 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) под пиво сойдет) спасибо папмушь) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Танцуй_со_мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 под пиво сойдет)спасибо папмушь) ни какого пива, за рулем мона только текилу )))) эт ты верно заметил, я еще какая пампушка ))) всегда пжл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) под пиво сойдет)спасибо папмушь) чё,хреновая фотка то Дэн)) попсовая Изменено 30 мая, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 под пиво сойдет)спасибо папмушь) ни какого пива, за рулем мона только текилу )))) эт ты верно заметил, я еще какая пампушка ))) всегда пжл )) под текилу я тогда буду ваще ураган))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.