Director Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пробки 9 баллов!!!! Собянин начал борьбу с пробками!!! Название его плана "клин клином вышибают" )))) Бу на сафисе не раньше 21:00, а может даже чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эй киркоры уже 8 :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тут вопрос брать псину или нет? А то что то и хочеца и колеца я беру мне его некуда девать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так... нафик)))))) я за пивом)))) А как же наказание????((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тут вопрос брать псину или нет? А то что то и хочеца и колеца я беру мне его некуда девать) Jess твой котопес по сравнению с моим бульдозером))) Решено возьму на пару часиков с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так... нафик)))))) я за пивом)))) А как же наказание????((( ради этого в выходные по свободной дороге приеду))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так... нафик)))))) я за пивом)))) А как же наказание????((( ради этого в выходные по свободной дороге приеду))))))))) Нее я не прошу отсрочки)) я требую сразу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нее я не прошу отсрочки)) я требую сразу!!! от нетерпиливая то)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 быль, отметился))) бабосики подрезала, доброе дело сделала))) я маладец)) Рада была видеть, тех кого застала)))) Хорошо вам там потусить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 то есть киркорову по факту вход заказан.. Нинада грязи, даже я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Рад был познакомиться с теми с кем не был еще знаком! В общем до завтра!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Народу как никогда! Всех рад был видеть и спасибо за шашлык - он был отличный. Ждем всех завтра на Proхoge! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мяско вкуснявое !спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 от души наговорилась со всеми)))) соскучилась прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да-а, сегодня прям аншлаг )) как в старые добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Наири красавчег)) Спасибо мужчине который видимо только получил рамки,что выпустил меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) быль, отметился)))бабосики подрезала, доброе дело сделала))) я маладец)) Рада была видеть, тех кого застала)))) Хорошо вам там потусить)))) Чё то я не понял. А как это я тебя не увидел?!?! Народу и вправду было много. Наири, Стёрка и Настасья спасибо за шашлык! Он как всегда на высотеее!!!!!))) Шашлык бригада!))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 какой такой шашлык?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спаисбо всем))) И правда народу было много))) Наири,шашлык отличный,огромное спасибо))) А КТО МЕНЕ ДАЛ САЛАТОВЫЕ РАМОЧКИ :blush2: ???? спасибочки за них))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 рАД был повидать подснежников ))) Наири , спасибо за шашлык, оччччень вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спаисбо всем))) И правда народу было много)))Наири,шашлык отличный,огромное спасибо))) А КТО МЕНЕ ДАЛ САЛАТОВЫЕ РАМОЧКИ :blush2: ???? спасибочки за них))))))))) да мне то не жалко))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пятницу хочу, шашлык от Наири....мммм....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне этот шашлык уже снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне этот шашлык уже снится +1 во во...ниразу не видела)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.