galafeya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я ??!! за что? :blink: я получила!!!!!!)))) :pardon: уходим в ЛС... :flood: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я ??!! за что? :blink: я получила!!!!!!)))) :pardon: уходим в ЛС... :flood: хитрюшки, на самом интересном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хитрюшки, на самом интересном) ок))) будем флудить здесь ))))Ир, из за 120 по городу получила чтоль??? :acute: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хитрюшки, на самом интересном) ок))) будем флудить здесь ))))Ир, из за 120 по городу получила чтоль??? :acute: :blink: угу, за 140))))) и за шашечки..., в общем за все)))))))) НО твой подарок сделал свое дело, за ЭТО отдельное спасибо))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 НО твой подарок сделал свое дело, за ЭТО отдельное спасибо))))))))) :blush2: на здоровье :good: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто завтра будет? Я планирую точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 навена тож припрусь.... Мож про Проход че скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Народ я буду, может шашлычки замутим а ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Народ я буду, может шашлычки замутим а ??? Можно и шашлык)))) С тебя овоСЧи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мм, Мяско! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хм ))) мясо говорите? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хм ))) мясо говорите? ))) Вези, Миш, мы разрешаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хм ))) мясо говорите? ))) Вези, Миш, мы разрешаем))))) я больше по поглощению )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хм ))) мясо говорите? ))) Вези, Миш, мы разрешаем))))) я больше по поглощению )))) Аха. Ладно, будем поглащать. Я, наверно, сосиски захвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В этот раз я по ходу притащусь)))., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В этот раз я по ходу притащусь)))., Тебя я и ждала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ваще вроде не должен, друг отмечает 25 у него днюха будет 26 делать.. по ходу 26 рано свалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Аха. Ладно, будем поглащать. Я, наверно, сосиски захвачу. Предлагаю поставить на повестку дня вопрос о наличии мангалов, шампуров, угля -)))) а то жарить негде будет -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Аха. Ладно, будем поглащать. Я, наверно, сосиски захвачу. Предлагаю поставить на повестку дня вопрос о наличии мангалов, шампуров, угля -)))) а то жарить негде будет -) Этого добра в багажниках маздаводов полно))) Вези еще, лишним не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Аха. Ладно, будем поглащать. Я, наверно, сосиски захвачу. Предлагаю поставить на повестку дня вопрос о наличии мангалов, шампуров, угля -)))) а то жарить негде будет -) Этого добра в багажниках маздаводов полно))) Вези еще, лишним не будет))) Оно у всех всегда полно, а по факту кто на даче оставил, кто выложил -)) Так что лучше переписать. З.Ы. Свой на АЭ прое... протерял в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В этот раз я по ходу притащусь)))., Ееее....)))))))))) ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подскачу ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blush2: наверн буду :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Буду))) *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я тоже припрусь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.