S-Devochka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Саня здесь сухо. Лужи совсем крошечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 простите, что ни с кем не поздоровался. кто узнал - привет :) заскочил на минуту :) поурчал и уехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 простите, что ни с кем не поздоровался. кто узнал - привет :) заскочил на минуту :) поурчал и уехал :) урчалка такая зачётная надо сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всех была рада увидеть :P :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 спасибо за семки, колу и общение. На следующей неделе надо у фольцеводов отнять шашлык. Дождаться пака сделают и отнять))) Ромк. Колеса отличные. Слюни капают до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Как я рад, как я рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Иришка, спасибо за угощения! ))) С прошедшим еще раз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 спасибо за семки, колу и общение. На следующей неделе надо у фольцеводов отнять шашлык. Дождаться пака сделают и отнять))) Ромк. Колеса отличные. Слюни капают до сих пор) Да Да, а то наваняли своим мясом !!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 спасибо за семки, колу и общение. На следующей неделе надо у фольцеводов отнять шашлык. Дождаться пака сделают и отнять))) Ромк. Колеса отличные. Слюни капают до сих пор) Да Да, а то наваняли своим мясом !!!!! :cool2: к пятнице запасаемся битами и арматуринами)))))) ну и кетчупа не забыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я знакома с ребятами оттуда Я могу просто подойти, и без бит/арматур пустить слезу/надавить на жалость/показать сиськи ( это метод Жвана) и будет вам всем шашлык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я знакома с ребятами оттудаЯ могу просто подойти, и без бит/арматур показать сиськи и будет вам всем шашлык))) покажи им всем в чём сила маздюков!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я тебя с собой возьму, ты им улыбнешься, обаяешь и все...капец им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я тебя с собой возьму, ты им улыбнешься, обаяешь и все...капец им) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Как вчера было хорошо и душевно, тепло. Спасибо всем за колу, семки, сидушку для попы (к сожалению не знаю тебя), общение. Немного меня поразил вопрос от Ромы... Вообщем лю вас всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 сидушку для попы (к сожалению не знаю тебя) :rofl: :rofl: :rofl: всем сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кте ..фотки ?))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 спасибо за семки, колу и общение. На следующей неделе надо у фольцеводов отнять шашлык. Дождаться пака сделают и отнять))) Ромк. Колеса отличные. Слюни капают до сих пор) Уж про колу бы молчал)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 спасибо за семки, колу и общение. На следующей неделе надо у фольцеводов отнять шашлык. Дождаться пака сделают и отнять))) Ромк. Колеса отличные. Слюни капают до сих пор) Уж про колу бы молчал)))))))))))))))) :wub: вот такой вот я крадун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем спасибочки,рада была всех видеть))) обязательно приеду есчо)))) Такссс,с кем про кошек трепались признавайтесь?!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем спасибочки,рада была всех видеть))) обязательно приеду есчо)))) Такссс,с кем про кошек трепались признавайтесь?!))))))))))))))))))))) вы там долго ещё были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем спасибочки,рада была всех видеть))) обязательно приеду есчо)))) Такссс,с кем про кошек трепались признавайтесь?!))))))))))))))))))))) вы там долго ещё были? Нет,Натусь.Я буквально через 10 минут после тебя уехала,а Ленок ещё осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем спасибочки,рада была всех видеть))) обязательно приеду есчо)))) Такссс,с кем про кошек трепались признавайтесь?!))))))))))))))))))))) вы там долго ещё были? Нет,Натусь.Я буквально через 10 минут после тебя уехала,а Ленок ещё осталась. .. а я сразу после тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Иришка, спасибо за угощения! ))) С прошедшим еще раз!))) :blush2: :blush2: :blush2: спасибки еще раз)))))))))))))))))) рада , что угодила))) спасибо за семки, колу и общение. На следующей неделе надо у фольцеводов отнять шашлык. Дождаться пака сделают и отнять))) Ромк. Колеса отличные. Слюни капают до сих пор) Да Да, а то наваняли своим мясом !!!!! :cool2: Юльк, хорошо катнулись в обратку))))))))))))))) ST ели нас догнал))))))))))))))))гы пысы: взбучку получила)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Юльк, хорошо катнулись в обратку))))))))))))))) ST ели нас догнал))))))))))))))))гыпысы: взбучку получила)))))))))))))))))))))) ихихихих)))) я ??!! за что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я ??!! за что? :blink: я получила!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.