galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Олег-Sebastien привет))) а у тебя нет знакомых кто на Ауди 4 99 г торгует БУ запчастями? ПиСи : извините , что не в тему Изменено 17 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Олег-Sebastien привет))) а у тебя нет знакомых кто на Ауди 4 99 г торгует БУ запчастями? ПиСи : извините , что не в тему Ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 короче завтра если погода не порится...я конкретно готовлюсь..))).. P.s. требуется терз водила))... BLonda и Cпать...вообще трезвые приветсвуются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 О, темку подчистили!))) Наш флуд убрали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Олег, Себастьен, ну поздравлямс, до здравствует метро! :D2 За то 200... герой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Олег, Себастьен, ну поздравлямс, до здравствует метро! :D2 За то 200... герой)))) Шпасиибооо!!! Метро полюбасику рулит и разруливает))) я им регулярно пользуюсь))) но без руля, не моя тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 короче завтра если погода не порится...я конкретно готовлюсь..))).. P.s. требуется терз водила))... BLonda и Cпать...вообще трезвые приветсвуются))) Я НЕ ВОДИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 буду ))))))) почему б и нет! !!!! !! ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 короче завтра если погода не порится...я конкретно готовлюсь..))).. P.s. требуется терз водила))... BLonda и Cпать...вообще трезвые приветсвуются))) Я НЕ ВОДИЛА! Ты водилка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 короче завтра если погода не порится...я конкретно готовлюсь..))).. P.s. требуется терз водила))... BLonda и Cпать...вообще трезвые приветсвуются))) Я НЕ ВОДИЛА! Ты водилка)))) ...заводилочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Заскочу за фонариками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Заскочу за фонариками)))) сто р. не забудь взять ))) мы же не на запске будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Олег, мне один фонарь, пжл) за деньги) запущу на сафисе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Заскочу за фонариками)))) сто р. не забудь взять ))) мы же не на запске будем ))) вот барыга то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Олег, мне один фонарь, пжл) за деньги) запущу на сафисе :P Тогда не дам! НАдо всем вуместе запускааать!!!))) Тогда надо и все остальные запускать)!!!))) вот барыга то) я не барыга))) фонарики предпологались на общий запуск, а не приехать забрать уехать))) вотЬ))) плюс обстоятельства немного поменялись, (((( сам не очень рад ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Олег, мне один фонарь, пжл) за деньги) запущу на сафисе :P а я тожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж хочууууууууууууууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Буду если не будет дождя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Олег, мне один фонарь, пжл) за деньги) запущу на сафисе :P а я тожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж хочууууууууууууууууу) Представляешь, да легко!))) Главное на сафисе присутствовать, Я его лучше через Женю передам иль ещё через кого )))))) а то мало ли))))) хахахахаха Млять вот вечно моя жопа приключений ищет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Олег, мне один фонарь, пжл) за деньги) запущу на сафисе :P а я тожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж хочууууууууууууууууу) Представляешь, да легко!))) Главное на сафисе присутствовать, Я его лучше через Женю передам иль ещё через кого )))))) а то мало ли))))) хахахахаха Млять вот вечно моя жопа приключений ищет (((( и мне тогдаааааааааааааааааа)))))))) Да Олег, умудрился ты конечно влипнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Олег, мне один фонарь, пжл) за деньги) запущу на сафисе :P а я тожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж хочууууууууууууууууу) Представляешь, да легко!))) Главное на сафисе присутствовать, Я его лучше через Женю передам иль ещё через кого )))))) а то мало ли))))) хахахахаха Млять вот вечно моя жопа приключений ищет (((( ну раз такая песня пошла, тогда и моей Юле надо тожжж))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну раз такая песня пошла, тогда и моей Юле надо тожжж))))))) С Юлей мы это сами решим :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну раз такая песня пошла, тогда и моей Юле надо тожжж))))))) а я ужо заказала у Олежки ;) ну раз такая песня пошла, тогда и моей Юле надо тожжж))))))) С Юлей мы это сами решим :P ;) :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну раз такая песня пошла, тогда и моей Юле надо тожжж))))))) а я ужо заказала у Олежки ;) ОЙ аж за стесняла ))) :blush: :blush2: :wub: :blush2: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :) ну тебя застесняешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :) ну тебя застесняешь !!! Толююююсечка пришол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.