Спать Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :blink: :rofl: Сашаааааааа бойся.....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :blink: :rofl: Сашаааааааа бойся.....)))))))) Тебя? никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :blink: :rofl: Сашаааааааа бойся.....)))))))) Тебя? никогда дыыыыыыыыыы не меня!!!!! а голу***х)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 дыыыыыыыыыы не меня!!!!! а голу***х)))))))))))))))))))))))) К ним главное не поворачиваться спиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Xyi' poi'mesh kto gde i kyda bejat' xD a tak krasavchiki ;) :rofl: :rofl: :rofl: 5 баллов ))) и так у тя будет постоянно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Xyi' poi'mesh kto gde i kyda bejat' xD a tak krasavchiki ;) :rofl: :rofl: :rofl: 5 баллов ))) и так у тя будет постоянно )))) Да уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вообще то нельзя так при детях выражаться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребенок выключи компьютер.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вообще то нельзя так при детях выражаться <_< Кхе-кхе. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 рука не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 готовлюсь к этой пятнице ))))че то я много чего пропускать начал))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 готовлюсь к этой пятнице ))))че то я много чего пропускать начал))) :lol: +1 ты ваще динамо(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 рука не поднимается Ногу подними. +1 ты ваще динамо(((((((((((((( Кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто бы говорил :blink: :blink: вот этого я от тебя не ожидала....., все же надо было тебя :moil: в ту пятничку))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :blink: :blink: вот этого я от тебя не ожидала....., все же надо было тебя :moil: в ту пятничку))))))))))))) Да ты появляешься раз в год Что надо было меня О_о извращенец У каждого свой фетиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 готовлюсь к этой пятнице ))))че то я много чего пропускать начал))) :lol: Наири я объявляю голодолвку до пятницы! БУду ждать тВОИХ шашлыков!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 БУду ждать тВОИХ шашлыков!!!)))) а твоих мы когда нить дождемся ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) дыыыыыыыыыы не меня!!!!! а голу***х)))))))))))))))))))))))) К ним главное не поворачиваться спиной и мыло в душе НЕ поднимать :rofl: Изменено 14 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и мыло в душе НЕ поднимать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и мыло в душе НЕ поднимать :rofl: Ну ты знаатоооооккк))) роняла мыло? :rofl: :rofl: :rofl: +1 Все хиханьки да хаханьки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну ты знаатоооооккк))) роняла мыло? а вот это уже интересненько :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а вот это уже интересненько :blush2: :rofl: Интересуешься?))) Тоже надумала уронить что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и мыло в душе НЕ поднимать :rofl: Ну ты знаатоооооккк))) роняла мыло? я ж в женский душ хожу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.