Стёрка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 может всем приехать в синем? синяя пати оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 может всем приехать в синем? синяя пати оО как покемоны будем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не выйдет((( я в коралловом :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а кораллы одного цвета все?оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Аватар инкаминг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Белье черное, не боись :rofl: покажешь? :blush2: может всем приехать в синем? синяя пати оО уже было в Кемере, не актуально :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в Кемере все были синие а не в синем :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 покажешь? :blush2: да там все напросвет))))) не забудь конфетки. я еще тархун люблю страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а кораллы одного цвета все?оО Эээм нет =))) но обычно, этим определением лишь один цвет обозначают :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в Кемере все были синие а не в синем :alcoholic: издалека мы были в синем )))) покажешь? :blush2: да там все напросвет))))) не забудь конфетки. я еще тархун люблю страшно Трахун не обещаю хотя тебя за пальцы никто не тянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у кого автозапчасти поблизрости?) липтон и тархун куплю, если не забуду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у кого автозапчасти поблизрости?) липтон и тархун куплю, если не забуду) Я еду в магазин автозапчастей, после работы сразу. что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у кого автозапчасти поблизрости?) липтон и тархун куплю, если не забуду) Это смотря что нужно. Есть тут неподалеку от работы - магазинчик. Логотип мазды вроде висел на афише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 липтон и тархун куплю, если не забуду) Богиня привезу что-нибудь сладкое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привезу самого себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне нужны две лампочки в подсветку номера :blush2: только не желтые, а белые какие-то стоят рублей 100-200 одна, могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне нужны две лампочки в подсветку номера :blush2: только не желтые, а белые какие-то стоят рублей 100-200 одна, могу ошибаться Джес, я не знаю какие там цокали если честно. потому это взять не гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если зубной меня не убьет, буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне нужны две лампочки в подсветку номера :blush2: только не желтые, а белые какие-то стоят рублей 100-200 одна, могу ошибаться Джес, я не знаю какие там цокали если честно. потому это взять не гарантирую. Там практически такие же лампы идут как и в бардачек. У меня есть 2-е светодиодные белые лампы, по цоколю подходят в разъемы подсветки номера, но хз - будут ли работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Там практически такие же лампы идут как и в бардачек. У меня есть 2-е светодиодные белые лампы, по цоколю подходят в разъемы подсветки номера, но хз - будут ли работать. вези, проверим) у меня одна перегорела :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Там практически такие же лампы идут как и в бардачек. У меня есть 2-е светодиодные белые лампы, по цоколю подходят в разъемы подсветки номера, но хз - будут ли работать. вези, проверим) у меня одна перегорела :helpsmilie: ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мыть машину или не мыть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мыть машину или не мыть <_< НЕ Мой. я вот не буду сегодня мыть!!!!)))) нафига))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мыть машину или не мыть <_< я - мыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вы жарить прям на пяточки у трешки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вы жарить прям на пяточки у трешки ? не мы в ресторан повару отдаём))) он там всё делает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.