Frost Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В сафисе мазду за ужин придется оставить :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В сафисе мазду за ужин придется оставить :)) да не вопрос ))) мою чтоль )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В сафисе мазду за ужин придется оставить :)) да не вопрос ))) мою чтоль )))))))) ну тогда желающих куча найдется :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну тогда желающих куча найдется :))) например ты и значит оставляем твою, я все правильно поняла ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну тогда желающих куча найдется :))) например ты и значит оставляем твою, я все правильно поняла ?)))))) понижайте крутость ресторана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Народ тут какой-то некормленый что-ли ) кАнЭ4на ))))) покормите меня плиииииззззз рЭсторан то буит ?))))))))) Госпожа!а Вы хотите?после 22 июня без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я завтра по делам в Москве буду, приду пешком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 может вы про ужин договоритесь в интимной обстановке? мне консультация нужна по моей машине? или у нас нет таких специалистов? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 может вы про ужин договоритесь в интимной обстановке?мне консультация нужна по моей машине? или у нас нет таких специалистов? <_< Джес да приезжай завтра, там уже кто то найдётся и посмотрит и подскажет, помое му у нас с этим не когда проблем небыло. Что ты панику наводишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 может вы про ужин договоритесь в интимной обстановке?мне консультация нужна по моей машине? или у нас нет таких специалистов? <_< Джес да приезжай завтра, там уже кто то найдётся и посмотрит и подскажет, помое му у нас с этим не когда проблем небыло. Что ты панику наводишь ))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Жень, ну как маленькая прям))) Приезжаешь, отлавливаешь кого-нить и собираешь консилиум ;) 1000 раз так делала... ты им скажи что что-то не так и всё... сами набегут))) Их хлебом/пиццами/шашлыками не корми дай в чем-нить покопаться да умников построить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 может вы про ужин договоритесь в интимной обстановке?мне консультация нужна по моей машине? или у нас нет таких специалистов? <_< Джес да приезжай завтра, там уже кто то найдётся и посмотрит и подскажет, помое му у нас с этим не когда проблем небыло. Что ты панику наводишь ))) +1 Что касаеца тебя ((( короче, ходил я туда, не нашол((( но клятвенно клянусь что ещё пошукаю (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 может вы про ужин договоритесь в интимной обстановке?мне консультация нужна по моей машине? или у нас нет таких специалистов? <_< Женьк )) уж тебя то точно кто то да проконсультирует ))) ну не было еще такого чтобы у людей были вопросы и им не помогли :) а на счет ужина, вы ж обсуждали тут кто фотки привезет и что вы с ними будете делать :) мы рамки с наклейками обсуждаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 может вы про ужин договоритесь в интимной обстановке?мне консультация нужна по моей машине? или у нас нет таких специалистов? <_>А интим тут непричем.по твоей просьбе чем смогу,помогу,если приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 было у меня масло даже никто не проверил и не могу я напрашиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) было у меня масло даже никто не проверил и не могу я напрашиваться ну масло если что и я посмотреть могу ))))))))) не факт что правильно скажу, но посмотреть посмотрю ))) Женьк ;) приезжай и посмотрят твою ляльку ;) и не рычи :kiss: Изменено 10 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 S-Devochka,Саша!ты с новослободской пешком собралась? Жень!что ты реально рычишь?Галя отремонтрует тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 S-Devochka,Саша!ты с новослободской пешком собралась? А тебе то что? Планы то первоначально были другие... Не мне тебе рассказывать.... Как раз к вечеру дойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Что касаеца тебя ((( короче, ходил я туда, не нашол((( но клятвенно клянусь что ещё пошукаю (((( яйки готовь вешать буду :) во оно что я с ним уси пуси, а он мои решотки про фукивает .... ай как ни хорошо, ай как ни хорошо, Олег Олег... ай ай ай!! Изменено 10 мая, 2012 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Галь!а ты завтра в спецформе будь,будешь постигать азы ремонта и обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Жень!что ты реально рычишь?Галя отремонтрует тебя))) я боюсь что это будет последний ремонт Женькиной машинки )))) не-не-не ребятки есть на это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Короче подытожим :) - рамки - будут - наклейки - будут - пицца - будут - семки - будут - консультация по дрындулю - будет - ужин в Сафисе - будет (после 22 июня ;) ) - Рыжков - будет (вариант иной не рассматривался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 S-Devochka,Саша!ты с новослободской пешком собралась? А тебе то что? Планы то первоначально были другие... Не мне тебе рассказывать.... Как раз к вечеру дойду... Как грубо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Короче подытожим :)- рамки - будут - наклейки - будут - пицца - будут - семки - будут - консультация по дрындулю - будет - ужин в Сафисе - будет (после 22 июня ;) ) - Рыжков - будет (вариант иной не рассматривался) Веселый расклад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не рычу я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.