Juliet Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот у тебя то все и солью)))) для тебя все, что хочешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а для меня :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 + 1))))))))) Тоже подвозите, если есть ) Две не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 + 1))))))))) Тоже подвозите, если есть ) Две не помешает за 2 наклейки 2 пиццы ))))))))) Юль я ща договорюсь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 + 1))))))))) Тоже подвозите, если есть ) Две не помешает за 2 наклейки 2 пиццы ))))))))) Юль я ща договорюсь :rofl: Теперь разве что только за красивые глаза ) Мотяня на опережение вышел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Переторговались :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Теперь разве что только за красивые глаза ) эээмммм))) ну ладно тогда мне за пиццу и глаза (вроде должно проканать) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Теперь разве что только за красивые глаза ) эээмммм))) ну ладно тогда мне за пиццу и глаза (вроде должно проканать) )))))) я тож могу наклейку и глаза предоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да тут очередь уже ) Девчонки, да вы все равно привозите наклейки... и глаза тоже ... привозите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят, кто завтра будет на сафисе с клубными картами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят, кто завтра будет на сафисе с клубными картами?? Если продавать то у меня нет. А вообще есть. могу захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят, кто завтра будет на сафисе с клубными картами?? Если продавать то у меня нет. Олег, т.е. ты их бесплатно раздаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Олег, т.е. ты их бесплатно раздаешь?)) Не у меня только одна))) И то моя Именная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Олег, найди как у меня на заднем стекле ;) надо переклеить :) (которая не справа вверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А, не, мне нужна чтоб стала моей именной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Олег, найди как у меня на заднем стекле ;)надо переклеить :) (которая не справа вверху) ЭЭЭЭ ))) я даже не знаю где искать то))) у меня ещё работа есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 возможно подскачу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) возможно подскачу завтра чё снова припрешься))) Снова посмотрим на лысого военнослужащего))) Шучу!! Рады будем лицезреть Костян!!!))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 возможно подскачу завтра чё снова припрешься))) Снова посмотрим на лысого военнослужащего))) Шучу!! Рабы будут лицезреть Костяна!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ЭЭЭЭ ))) я даже не знаю где искать то))) у меня ещё работа есть ))) Олег это глупость))) У кого сейчас рабочее настроение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 возможно подскачу завтра чё снова припрешься))) Снова посмотрим на лысого военнослужащего))) Шучу!! Рабы будут лицезреть Костяна!!!))) Чёрт Косяяяяк))) ЩА исправлю!)_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Интересно,если за наклейку-пицца,то что же тогда за рамки??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Миш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Миш ))) Кость, я то че ))) это Себ настрочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 за рамки ужин в ресторане SAFISA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.