Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А в пятницу то будет чего? :pardon: ЗЫ.Суббота рабочая вроде как :P Макс, планируем собраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 че в правда суббота рабочая )? я в пятницу притащится хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 собираюсь заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Надо будет подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я буду по любому не смотря на погоду и все останое :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 собираюсь заехать) буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и я подгребу))))) Кстати не кто не умеет свечки на ауди менять? ОООООчень надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и я подгребу))))) Кстати не кто не умеет свечки на ауди менять? ОООООчень надо))) Решеточку мою прихвати :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и я подгребу))))) Кстати не кто не умеет свечки на ауди менять? ОООООчень надо))) у меня инструмент в машине есть :) могу дать поюзать... ну и поруководить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Кемерцы , возьмите комп или флешку с фотками из Кемера плиз))) Крис, ты приедешь? Изменено 10 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и я подгребу))))) Кстати не кто не умеет свечки на ауди менять? ОООООчень надо))) у меня инструмент в машине есть :) могу дать поюзать... ну и поруководить ;) Да, ДА!! Главное руководство!!)))) а я так всё сам сделаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ОЛЕГ РЕШЕТКУ НЕ ЗАБУДЬЬЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Шашлыки..ммм...вкусно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ОЛЕГ РЕШЕТКУ НЕ ЗАБУДЬЬЬ!!! да я тебя с первого раза услышал ))) не переживай)))) Млин я вот встаю рано, думаю ты меня вооще грохнеш если я её и на этот раз забуду )))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Клубни, возьмите комп или флешку с фотками из Кемера плиз))) Крис, ты приедешь? я возьму нетбук, но я не уверен, что у меня есть все фотки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ОЛЕГ РЕШЕТКУ НЕ ЗАБУДЬЬЬ!!! да я тебя с первого раза услышал ))) не переживай)))) Млин я вот встаю рано, думаю ты меня вооще грохнеш если я её и на этот раз забуду )))) грохну грохну :))) даже не сомневайся :)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Клубни, возьмите комп или флешку с фотками из Кемера плиз))) Крис, ты приедешь? я возьму нетбук, но я не уверен, что у меня есть все фотки )))) Мишань, ты возьмешь кто нит еще возьмет короче "с нищего по нитке "))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ОЛЕГ РЕШЕТКУ НЕ ЗАБУДЬЬЬ!!! да я тебя с первого раза услышал ))) не переживай)))) Млин я вот встаю рано, думаю ты меня вооще грохнеш если я её и на этот раз забуду )))) грохну грохну :))) даже не сомневайся :)))))))))))))))))))))))))) А она тебе оочень дорога? я так понимаю)) не какая денежный эквивалент её не заменит ))) НЕ это я так узнать просто)) насколько она дорога тебе ))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Толь, я все еще жду фотку ))))) ты про меня не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А она тебе оочень дорога? я так понимаю)) не какая денежный эквивалент её не заменит )))НЕ это я так узнать просто)) насколько она дорога тебе ))) ммм да нет не дорога, да и стоит она не дорога, дело принципа :)))!!! Повод по вредничать так сказать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А она тебе оочень дорога? я так понимаю)) не какая денежный эквивалент её не заменит )))НЕ это я так узнать просто)) насколько она дорога тебе ))) ммм да нет не дорога, да и стоит она не дорога, дело принципа :)))!!! Повод по вредничать так сказать :)) Ясно, ну я как раз за ней и пошол))) вспомнил где её оставил))) Благо от работы не далеко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ясно, ну я как раз за ней и пошол))) вспомнил где её оставил))) Благо от работы не далеко ))) Давай Давай :) Толь, я все еще жду фотку ))))) ты про меня не забыл? Нет не забыл :)) Толь, я все еще жду фотку ))))) ты про меня не забыл? Мишаня, отправил тебе её в контакт, лови :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мишаня, отправил тебе её в контакт, лови :) блиииин ((( заблочен он на работе ) вышли плиз в ЛС сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Юль, я возьму фотки) у меня есть все, кроме Кристинкиных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Юль, я возьму фотки) у меня есть все, кроме Кристинкиных у меня вроде тоже самое, что и у тебя ) но у нас нету Руссо, Снипера и еще кого то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.