Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если вечером пробок в Мск не будет, то я подъеду. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ванюш, ты реально в это веришь :cool2: "Я верю в чудеса" (с) :))))) Вообще надеюсь, а то давно я что-то не заглядывал к вам. :) давно я что-то не заглядывал к вам - ВОТ ЭТО ВЕРНО!!!! оч рады будем тя увидеть! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если вечером пробок в Мск не будет, то я подъеду. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ванюш, ты реально в это веришь :cool2: Пробка будет на трешке,начинается будет от сафисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если вечером пробок в Мск не будет, то я подъеду. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ванюш, ты реально в это веришь :cool2: Пробка будет на трешке,начинается будет от сафисы ага, только до трешки еще тоже надо доползти будет, ну в прошл году по крайней маре ели успела до кузьминок доехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а во сколько сам салют? и во сколько начнем собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Салют в 10 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 всем привет! может часикам к 8 соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 жизнь есть еще? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 что то скучно как то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 что то скучно как то)) + 5000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 короче кто сег точно будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 короче кто сег точно будет??? да вот и я думаю ехать или нет а то приедешь а там никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 короче кто сег точно будет??? Если пробок не будет, то я минут через 40 буду выезжать из города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 короче кто сег точно будет??? да вот и я думаю ехать или нет а то приедешь а там никого... +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мы едем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну что есть кто на там.... мы рядом находимся на поклонения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 7 человек и шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мммм, шашлыыыык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мммм, шашлыыыык))) вчера чтоль не наелся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Народ прибывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 пробки 2 балла )) долго там планируете быть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 может сорваться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Народ все подьезжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 может что прихватить с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А в пятницу то будет чего? :pardon: ЗЫ.Суббота рабочая вроде как :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А в пятницу то будет чего? :pardon: ЗЫ.Суббота рабочая вроде как :P это помехой не было вроде как ))) ну да не надолго, но тем не менее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.