nairi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На-На )))))))))))))))ты опять за своЁЁЁ)))))))))))))))) че ну ну))) я там был)))дождик спиной ловил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На-На )))))))))))))))ты опять за своЁЁЁ)))))))))))))))) Агамс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я там был)))дождик спиной ловил)))))) ну и чего крутого там стоять под дождем....никакой романтики))))))))))))))))))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А помоему как раз и есть романтика, по дождём и под одним зонтиком и прижатся друг к другу. Только дождь тёплый должен быть. А то вместо приятных ощущений насморк получите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот не приехала, а зря... Надо было наплевать на все... В пятницу ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А помоему как раз и есть романтика, по дождём и под одним зонтиком и прижатся друг к другу. Только дождь тёплый должен быть. А то вместо приятных ощущений насморк получите))) Вот оно что)))) А я то думаю с какого у меня насморк и прочая ерунда))) А тут дождь значит не достаточно теплый был))) А я всё грешила, что плохо прижимали :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А помоему как раз и есть романтика, по дождём и под одним зонтиком и прижатся друг к другу. Только дождь тёплый должен быть. А то вместо приятных ощущений насморк получите))) Ну надо же какие у нас тут романтики есть... :cool2: а так то и не скажешь сразу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да Тони, у тебя 'авитаминоз' весенний! Это другая тема!!!!!;) Ой МАТ сколько же я ошибок наделал в этом слове!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 )))))))) Хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 по теме НЕТ а вообще то, завтра салют смотреть идем, традиционно на Сафису?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а его там разве видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну уже не первый год видно) машины ставятся на сафисе (где всегда), а мы поднимались на мост, и зашибись видно)))) потом спускались обратно...пережидали какое то время (болтавня, шашлык, т.п) и пробки рассасывались и все и это все проходило весело и бодро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну уже не первый год видно) машины ставятся на сафисе (где всегда), а мы поднимались на мост, и зашибись видно)))) потом спускались обратно...пережидали какое то время (болтавня, шашлык, т.п) и пробки рассасывались и все и это все проходило весело и бодро) а где я был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 по теме НЕТ а вообще то, завтра салют смотреть идем, традиционно на Сафису?))) ой, я за !!! всеми руками, ногами и колёсами Гази =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Только приезжать надо часа за 3 чтоб машину поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну уже не первый год видно) машины ставятся на сафисе (где всегда), а мы поднимались на мост, и зашибись видно)))) потом спускались обратно...пережидали какое то время (болтавня, шашлык, т.п) и пробки рассасывались и все и это все проходило весело и бодро) ага)))) http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-c9efL буквально как было в прошлом году)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да ну и 4то 4то за 3 4аса? можно вообще договориться, кто первый приезжает, не наших не пускает на наш пята4ек парковаться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я приеду!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 если дожжик кончится приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сахарные-растаять боитесь? салют надо посмотреть!!! самый крутой салют в году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если вечером пробок в Мск не будет, то я подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если вечером пробок в Мск не будет, то я подъеду. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ванюш, ты реально в это веришь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сахарные-растаять боитесь?салют надо посмотреть!!! самый крутой салют в году! ага, боюся а салют могу и из окна посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если вечером пробок в Мск не будет, то я подъеду. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ванюш, ты реально в это веришь :cool2: "Я верю в чудеса" (с) :))))) Вообще надеюсь, а то давно я что-то не заглядывал к вам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.