Спать Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 че работет ?))) а че с димплеем ?)) Поедешь на сафису??? Короче все сделал кроме верхнего экранчика)) надо колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не фига вы что даже сегодня собраться решили?) Сань а у тебя что фантом стоял?) я даже и не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не фигавы что даже сегодня собраться решили?) Сань а у тебя что фантом стоял?) я даже и не видел)) он тогда не стоял))) приезжай тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тоже чтоли заскочить наконец. Месяцев 6 не была(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Приезжай))) я к 20:30 буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а на форуме не нашел? как сделать ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не нашел..не искал точнее еще))) Ты поедешь сегодня на Сафису?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Упсь)) а там ураган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мусор летает)))) слушай а может в центре норма у нас тут на калыме ...ураган)))ехали))) ты щас гром слышал *?)))))ипать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ок Наири)) ну смотри)) я выезжаю на Сафису)) если чо на телефоне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А-у меня пока тихо) только туча-черная ползет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 погода капец.....((((((((( вас там снесет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 погода капец.....((((((((( вас там снесет))))) возьми трос и приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 возьми трос и приезжай)))) ))))))))))))))))))))я боюсь вытаскиваться из дома.....там бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 возьми трос и приезжай)))) ))))))))))))))))))))я боюсь вытаскиваться из дома.....там бррррр че ты ээээээ))))..ехай сюда))) домино будем под дождем играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 че ты ээээээ))))..ехай сюда))) домино будем под дождем играть))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не не сеня без меня....)))) :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Что, маньяки, собираетесь сегодня опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 какая на фик сафиса? вы видели че на улице творится? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я боюсь на улицу выходить.... у меня парусность большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 какая на фик сафиса? вы видели че на улице творится? :blink: у нас дождег с ветром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я боюсь на улицу выходить.... у меня парусность большая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да ладно народу много было))) всем понравилось с зонтиками стоять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да ладно народу много было))) всем понравилось с зонтиками стоять)) ну ну))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На-На Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На-На )))))))))))))))ты опять за своЁЁЁ)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.