Sebastien Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 МНе чего прихватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 МНе чего прихватить? Для начала себя))) Олежка возьми мороженка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 МНе чего прихватить? Для начала себя))) Олежка возьми мороженка :blush2: ок. надеюсь не растает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 МНе чего прихватить? Для начала себя))) Олежка возьми мороженка :blush2: ок. надеюсь не растает. Спасибо заранее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заеду часикам к 8!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хочу быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Будет че??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Будет че??? Чё нить будет )) а во чё не известно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Может заеду, если дороги стоять не будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ок. надеюсь не растает. А мне, мы вчера договаривались ;) нельзя мне мороженку :( горлышко бо-бо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нельзя мне мороженку :( горлышко бо-бо а мне можно))))) плевать на фигуру и горло не болит ))) я за тебя скушаю, Лен )))) Олег вези ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нельзя мне мороженку :( горлышко бо-бо плевать на фигуру ) ну да с твоей то фигурой что то ещё и жаловатся)) смешнО!!! она прекрасна!)) так что не прибедняйся) А мне, мы вчера договаривались ;)нельзя мне мороженку :( горлышко бо-бо ленок я помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 если кто-нибудь трансфер обеспечит, тада буду :blush2: а то за праздники ездить разучилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Самое главное добраться без пробок, вот только думаю так ли будет????!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ааа ник "Цыпочка" меня радует ))) хахаххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Самое главное добраться без пробок, вот только думаю так ли будет????!! будем надеяться =) пока 5 баллов Ааа ник "Цыпочка" меня радует ))) хахаххахаха ааааааааа где? кажется, это наша с Лёшей знакомая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Самое главное добраться без пробок, вот только думаю так ли будет????!! будем надеяться =) пока 5 баллов Насть, я когда поеду то это будет явно не 5 баллов, все едут домой. Изменено 4 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ааааааааа где? кажется, это наша с Лёшей знакомая =) млин откуда у вас эти знакомые, почему у меня таких нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Насть, я когда поеду то это будет явно не 5 баллов, все едут домой. ясно,что будет не так, но мы же будем надеяться =) ааааааааа где? кажется, это наша с Лёшей знакомая =) млин откуда у вас эти знакомые, почему у меня таких нет ))) где ты её нашел??? я не буду писать историю тут :rofl: я вечером расскажу, главное - напомни :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 заеду на часок :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может заскочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может заскочу))) опа :cool2: откинулся? ? ? ? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может заскочу))) опа :cool2: откинулся? ? ? ? :punk: Он же не в тюрьме находится :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может заскочу))) опа :cool2: откинулся? ? ? ? :punk: Не,Кирюх.еще 48,5 дней. Так,проездом.мимо ехать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.