Katenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Млять, закон подлости, вчера машину помыла, сег ливень был!!! :shout: Я так пол года не мыл) Хочу помыть и дождь) Пол года??? :blink: :blink: :blink: Сэд, да ты садюга, машинку не жалко?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выпиваю, не смог приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выпиваю, не смог приехать :) алкоголик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 фигассе я тоже так хо4уууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ЮРА ) я не вижу другого видео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мдаааа, а Газик мог остаца без башки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Круууть))) и давно у нас на сафисе так катают? ))) блин надо было все таки сег доехать… Выпиваю, не смог приехать :) Мог бы найти трезвого водителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем спасибо кто был! Было очень весело, спасибо всем за семки кто привез :) спасибо Аленке за кольян, спасибо парнишке за чипсы :) скоро турция ехууу :))) был рад видеть Газака, Руссо, Клепку, Пломбирку, Стасика, Леху, Лехе отдельное спасибо за насос для угля :)))) вообще так запарюсь все перечислять все был рад видеть, всем доброй ночки :) всех люблю и обнимаю :)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо всем кто вчера приехал))) Было как всегда позитивно))))) Настя, а ты теперь любимица дяденек, передвигающихся на двух колесах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пол года??? :blink: :blink: :blink: Сэд, да ты садюга, машинку не жалко?))) каюсь,жалко) теперь как новенькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем спасибо, было позитивно и теплооооооо!!!!! Всем кого сто лет не видел, был ооочень рад увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не смог ,приеду в след пятницу ) как раз на работе разгреб все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Блииин, хочу гулять...!! Давайте организуемся сегодня, м? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Куда организуемся? Если в лес дремучий, я за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не смог ,приеду в след пятницу ) как раз на работе разгреб все)) НУ НУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не смог ,приеду в след пятницу ) как раз на работе разгреб все)) НУ НУ)))) клянусь здровьем Садам-Хусейна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 клянусь здровьем Садам-Хусейна))))) :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Блииин, хочу гулять...!! Давайте организуемся сегодня, м? :) главное чтобы не запутались руки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Блииин, хочу гулять...!! Давайте организуемся сегодня, м? :) главное чтобы не запутались руки)))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Че то мало Вас стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мог бы найти трезвого водителя) у меня нет твоего номера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо всем кто вчера приехал))) Было как всегда позитивно))))) Настя, а ты теперь любимица дяденек, передвигающихся на двух колесах ;) ооооо да =))) тоже была оооочень рада всех видеть =) спасибо всем,кто приехал =) ведь нас и вправду в этот раз было как-то маловато =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) нас мало, но мы в тельняшках)))) было вечело и позитивно, в след раз вместо чипсов надеюсь привезу мангал и ещё что-нить к нему!!! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Misha107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сорри за офф, но где щас маздоводы по вечерам пятниц и суббот бывают?)) везде пусто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.