Gray-eyed Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то мне жутко захотелось шашлычка...надо бы скинуться и организовать в пятницу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я вот не поняла, обещанные профитроли и капучино почему уехали в тот раз?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я вот не поняла, обещанные профитроли и капучино почему уехали в тот раз?! :( За профитроли не я отвечал :pardon: А капучино я хотел привести... но мне жестоко помешали :blush2: Так, что в следующий раз - обязательно специально для тебя заеду за ним ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пятница - это пятница.. а суббота - это понедельник! я думаю, нужно соблюдать календарь :) ну и +1 к дачникам... Юрка...как всегда прав))) +1)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я вот не поняла, обещанные профитроли и капучино почему уехали в тот раз?! :( профитроли устали ждать приезда едоков и вернулись по гарантии :( В следующий раз привезу. Другие конечно же :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 За профитроли не я отвечал :pardon: А капучино я хотел привести... но мне жестоко помешали :blush2: Так, что в следующий раз - обязательно специально для тебя заеду за ним ;) профитроли устали ждать приезда едоков и вернулись по гарантии :(В следующий раз привезу. Другие конечно же :))) :blush2: я просто если обещала, то приезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :blush2: я просто если обещала, то приезжаю) Ну вообще-то я тоже приехал...на серебристой ньюшке...часов с 9-10 был..только без кофе :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну вообще-то я тоже приехал...на серебристой ньюшке...часов с 9-10 был..только без кофе :pardon: не помню тебя...вроде все знакомые были :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну вообще-то я тоже приехал...на серебристой ньюшке...часов с 9-10 был..только без кофе :pardon: не помню тебя...вроде все знакомые были :cool2: Косяк получился, надо исправлять <_< Еще раз познакомимся в эту пятницу :) Приеду и буду кричать - кто такая Jess? Кто капучино заказывал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Фартук брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да, так и делай)))))))) только в эту пятницу я не могу <_< или поздно совсем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да, так и делай)))))))) только в эту пятницу я не могу <_< или поздно совсем смогу Хмм..ну ты мне заранее сообщи, чтоб я лишний кофе не брал)) или устроить доставку на дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да, так и делай)))))))) только в эту пятницу я не могу <_< или поздно совсем смогу Хмм..ну ты мне заранее сообщи, чтоб я лишний кофе не брал)) или устроить доставку на дом? ))))) сообщу ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да, так и делай)))))))) только в эту пятницу я не могу <_< или поздно совсем смогу Lychshe pozdno chem nikogda ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В эту пятницу много не потусишь, суббота то рабочая :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В эту пятницу много не потусишь, суббота то рабочая :pardon: почемуйто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В эту пятницу много не потусишь, суббота то рабочая :pardon: почемуйто? да и в правду почему ето? люди в будние до 2 -х тусят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну как сказать на ваши вопросы. Мне утром в арбитраж, так я вообще могу не уезжать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так давно всех не видел...постараюсь подтянуться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ну как сказать на ваши вопросы. Мне утром в арбитраж, так я вообще могу не уезжать ;) ну это у тебя сб рабочая... :cool2: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну как сказать на ваши вопросы. Мне утром в арбитраж, так я вообще могу не уезжать ;) ну это у тебя сб рабочая... :cool2: Ну, мне не повезло. Так вам и карты в руки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я буду при любом раскладе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тоже давненько на Сафисе не была) Надо собраться и приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну как сказать на ваши вопросы. Мне утром в арбитраж, так я вообще могу не уезжать ;) ну это у тебя сб рабочая... :cool2: Юляяяяяяяяяяяяяяя эта суббота у всех рабочая!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну как сказать на ваши вопросы. Мне утром в арбитраж, так я вообще могу не уезжать ;) ну это у тебя сб рабочая... :cool2: Юляяяяяяяяяяяяяяя эта суббота у всех рабочая!!!!!! :( Юля не все ))))) она чемодан пакует и перепроверят перед вылетом ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.