S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А меня завтра не будет с вами! :cray: Я еду в Минск :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра воооще по минимуму народу будет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра воооще по минимуму народу будет )))))) Олег, ты уже сегодня будешь в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра воооще по минимуму народу будет )))))) Олег, ты уже сегодня будешь в пути? УУУУееееессссс. мне надо с америкоссами инвойсы утвердить и доделать всякие отчёты. но мне ТАК ПЛЕВАААААТТЬЬЬЬЬ))))))) я уже душой там)))) жаль конечно что не все поехали (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Kakoe vremya vstrechi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра воооще по минимуму народу будет )))))) Олег, ты уже сегодня будешь в пути? УУУУееееессссс. мне надо с америкоссами инвойсы утвердить и доделать всякие отчёты. но мне ТАК ПЛЕВАААААТТЬЬЬЬЬ))))))) я уже душой там)))) жаль конечно что не все поехали (((( Олежка, но мы с тобой выпьем за их здоровье ;) Хорошей и удачной дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) планирую подъехать)) Kakoe vremya vstrechi? с 18-00 и до конца) пы.сы. и с новичков вкусняшка какая-нить) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Beautiful_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оль, думаешь завтра будет кто? многие в Белоруссию уезжают же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оль, думаешь завтра будет кто? многие в Белоруссию уезжают же... завтра уезжают?))) эм..ну тогда просто мимо прокачусь- будет если кто- то хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Возможно проеду мимо если буду не поздно с работы ехать. Впрочем НЕКОТОРЫЕ все равно не здароваются, поэтому может и не заеду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Возможно проеду мимо если буду не поздно с работы ехать. Впрочем НЕКОТОРЫЕ все равно не здароваются, поэтому может и не заеду! :) Темка, солнце, я всем сказала "привет") ты просто не услышал видимо))) я обязательно подойду) обещаю))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Возможно проеду мимо если буду не поздно с работы ехать. Впрочем НЕКОТОРЫЕ все равно не здароваются, поэтому может и не заеду! :) Темка, солнце, я всем сказала "привет") ты просто не услышал видимо))) я обязательно подойду) обещаю))) :cool2: Я не все! ;) Проверим! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оль, думаешь завтра будет кто? многие в Белоруссию уезжают же... завтра уезжают?))) эм..ну тогда просто мимо прокачусь- будет если кто- то хорошо) Voskol'ko pokatiw'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Kot подъезжай к 7-8где то а че нить вкусненькое будет?мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А что, завтра мало народу будет? Звучит заманчиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что там обычно с новичков полагается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что там обычно с новичков полагается? :) обычно новички приезжают в красных труселях и раздают старичкам (каждому) по 500 рулей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что там обычно с новичков полагается? :) обычно новички приезжают в красных труселях и раздают старичкам (каждому) по 500 рулей ))) и девушки тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что там обычно с новичков полагается? :) обычно новички приезжают в красных труселях и раздают старичкам (каждому) по 500 рулей ))) и девушки тоже? с какой целью интересуешься? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 обычно новички приезжают в красных труселях и раздают старичкам (каждому) по 500 рулей ))) Чтож придется под старичка закосить с таким раскладом :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 обычно новички приезжают в красных труселях и раздают старичкам (каждому) по 500 рулей ))) Чтож придется под старичка закосить с таким раскладом :cool2: боюсь не получится )))) если ты только с бородкой приедешь и с тебя песок будет сыпаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну как - приезжают девушки в красном белье и раздают по 500 рублей - прям фантазия какая-то :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну как - приезжают девушки в красном белье и раздают по 500 рублей - прям фантазия какая-то :)) девушки у нас обычно в купальниках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 боюсь не получится )))) если ты только с бородкой приедешь и с тебя песок будет сыпаться )) Хах.. песочек набрать не проблема...бороду клеить не хочу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 буду завтра в купальнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.