Tom4ek Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 общество надо воспитывать,приучать к культуре и начинать прежде всего с себя,это верно)но если не хочешь жить в бардаке то это не такой уж и большой труд убраться)) Согласен с тобой полностью!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) вам че мусора мало))могу подогнать)))))ну так тон 10 за раз))) Леха ты там уже ?)) какой там я в пробке встал в кузьминках полный пиз...((((((((((((8 баллов мне айфонама говорит!)))))))расход показывает 28.7!!!!))))))))))))))))))))))))я в шоке приеду на сафису с пустым баком!!!!!!!!!!!!!а обратно на парах доеду!!!!! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Алексей mps 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вам че мусора мало))могу подогнать)))))ну так тон 10 за раз))) Леха ты там уже ?)) какой там я в пробке встал в кузьминках полный пиз...((((((((((((8 баллов мне айфонама говорит!)))))))рассход показывает 28.7!!!!))))))))))))))))))))))))я в шоке продавай машину это неправильная мпс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что за намеки =D миш, твои комнаты никак не связаны с внешнем комфортом окружающих мои комнаты связаны с моим комфортом ) а это для меня тоже важно ) это даже не аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вам че мусора мало))могу подогнать)))))ну так тон 10 за раз))) Леха ты там уже ?)) какой там я в пробке встал в кузьминках полный пиз...((((((((((((8 баллов мне айфонама говорит!)))))))рассход показывает 28.7!!!!))))))))))))))))))))))))я в шоке продавай машину это неправильная мпс) я ее только купил!!!!! неееее не продам не за что!!!!!до старости буду на ней гонять пока не развалиться!!!!!!!!!!!!))))тьфу тьфу, а то еще услышет,обидиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что за намеки =D миш, твои комнаты никак не связаны с внешнем комфортом окружающих мои комнаты связаны с моим комфортом ) а это для меня тоже важно ) это даже не аргумент кому как ) для меня это АРГУМЕНТИЩЕ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 изначально ты писал что каждый отвечает только сам за себя, ты аргументируешь обратное в таком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 изначально ты писал что каждый отвечает только сам за себя, ты аргументируешь обратное в таком случае) хм ) я сам за себя и отвечаю )))) каждый день ))) а тут захотелось... ну да ладно, это не важно уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 може на сафису приедете , там послушаем вас ?)) переводи мазду на солярку0)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть хочуууууууууу!!!!!!!!!!?????????????)))))))) может что нибудь зажарим,кто там говорил в ту пятницу,что не плохо бы зефир зажарить!!!!!!признавайтесь!"!!!?? Ааааеееееее!! Я не говорила, но обеими руками ЗА!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 миша наверное в комнате убираться будет,а я сейчас подъеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 миша наверное в комнате убираться будет,а я сейчас подъеду)) я приеду и буду убираться в машине )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Миша будет баянить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Миша будет баянить? Аккордеонить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 миша наверное в комнате убираться будет,а я сейчас подъеду)) я приеду и буду убираться в машине )))) ещё помой её =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 миша наверное в комнате убираться будет,а я сейчас подъеду)) я приеду и буду убираться в машине )))) ещё помой её =D а вот это хренушки ))) в такую погоду только машину мыть ))) приеду на грязной, если приеду ))) она реально чумазоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а она доедет? спячка - дело такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а она доедет?спячка - дело такое как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 по диагонали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Флудеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бросаю в тебя белый платок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 долго там будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 долго там будете? до потери пульса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.