S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ...не знаю кто там кому звонил, куда писал... но дождь закончился!))) :clapping: Наверно, дождь остановлен силой мысли маздоводов. Все хотят на Сафису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 незнаю у кого чего там закончилось, но в Строгино началась такая параша с мелким и очень частым моросящим дождем ))) бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 о у меня 2 пропущеных =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня есть) и мнеееееееееееееееее...тож хочу))))))) тебе куда? ты что ими барыжишь? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скоро солнце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скоро солнце)) Никит, это тебе сверху доложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скоро солнце)) Никит, это тебе сверху доложили? смска пришла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скоро солнце)) Никит, это тебе сверху доложили? смска пришла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 скоро солнце)) Никит, это тебе сверху доложили? смска пришла)) класс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 че то в тушино ,,моросит)) Лен скажи чтобы тоже тут прекратили)) шашлык не будет я думаю в этот раз, промокнем ,)))0и мясо сырое будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 че то в тушино ,,моросит)) Лен скажи чтобы тоже тут прекратили)) шашлык не будет я думаю в этот раз, промокнем ,)))0и мясо сырое будет)) я скоро вернусь и наведу порядки на районе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня приеду к 6))!,дождь кончился наконец то))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я там с утра =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Может быть тоже заедем) если заставлю выползти себя из под одеяла))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ZAZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ниче се ?)), ты по ходу с той недели))) убираешся ?)) Может быть тоже заедем) если заставлю выползти себя из под одеяла))) могу помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 оой кстати да..может кто захватит мусорные мешки и перчатки?можно было бы прибраться если дождя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 оой кстати да..может кто захватит мусорные мешки и перчатки?можно было бы прибраться если дождя не будет а пылесос с влажной уборкой не взять? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а ты считаешь что оставлять после себя мусор нормально? возьми 2,поставим их в центре для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а ты считаешь что оставлять после себя мусор нормально?возьми 2,поставим их в центре для наглядности я считаю, что каждый должен САМ за собой убирать ))) это как норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 общество надо воспитывать,приучать к культуре и начинать прежде всего с себя,это верно)но если не хочешь жить в бардаке то это не такой уж и большой труд убраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 общество надо воспитывать,приучать к культуре и начинать прежде всего с себя,это верно)но если не хочешь жить в бардаке то это не такой уж и большой труд убраться))может мои две холостяцкие комнаты уберешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть хочуууууууууу!!!!!!!!!!?????????????)))))))) может что нибудь зажарим,кто там говорил в ту пятницу,что не плохо бы зефир зажарить!!!!!!признавайтесь!"!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что за намеки =D миш, твои комнаты никак не связаны с внешнем комфортом окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что за намеки =D миш, твои комнаты никак не связаны с внешнем комфортом окружающих мои комнаты связаны с моим комфортом ) а это для меня тоже важно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вам че мусора мало))могу подогнать)))))ну так тон 10 за раз))) Леха ты там уже ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.