ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тогда даже дождь это услышит и закончится) это вообще само собой!)) Ты хоть ради меня приедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 короче звонил щас Сережке ну Собянину)))), гооворит , не вариант дождь остановить))))) Ему Лужков пульт оставил. Собянин до сих пор в нем разобраться не может :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вчера чей то зонтик на" митиниской маздовке" ушел в машину Сашке "СПАТЬ"...такой синенький))) -1 у Ленымикс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ща ВОлодьке будем звонить))), он РЕШАЕТ))) :lol: вчера чей то зонтик на" митиниской маздовке" ушел в машину Сашке "СПАТЬ"...такой синенький))) -1 у Ленымикс)) никто ничего не видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 короче звонил щас Сережке ну Собянину)))), гооворит , не вариант дождь остановить))))) Ему Лужков пульт оставил. Собянин до сих пор в нем разобраться не может :( Говорил ему Медведев: Бери Ipad, а Собякин взял "ведроид" ))) вот в настройках погоды и запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ща ВОлодьке будем звонить))), он РЕШАЕТ))) :lol: вчера чей то зонтик на" митиниской маздовке" ушел в машину Сашке "СПАТЬ"...такой синенький))) -1 у Ленымикс)) никто ничего не видел))))) хорошо.. ни кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ох, у нас и маздоводы, какие завязки имеют: В.Путин, С. Собянин, а дождь все льет себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ох, у нас и маздоводы, какие завязки имеют: В.Путин, С. Собянин, а дождь все льет себе))) да эт самое , Володька трубку не берет)))) да они заядлые мазоводы)) у каждого в гараже стоит МПСКА))),порой гоняются по мкаду)))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ох, у нас и маздоводы, какие завязки имеют: В.Путин, С. Собянин, а дождь все льет себе))) да эт самое , Володька трубку не берет)))) да они заядлые мазоводы)) у каждого в гараже стоит МПСКА))),порой гоняются по мкаду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Зонтики берем,у меня нет я возьму пакет вся в пакет влезешь?) это вообще само собой!)) Ты хоть ради меня приедешь?))) Ради тебя, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это вообще само собой!)) Ты хоть ради меня приедешь?))) Ради тебя, да) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кто во сколько собирается приезжать? к 19 часам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я возможно заеду часам к 20. Сашк, Спать ты будешь? мне парочку наклеек надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нет) я раздумал ехать в такую дождину...=-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не, не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я может проездом буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я возможно заеду часам к 20. Сашк, Спать ты будешь? мне парочку наклеек надо )))) у меня есть) нет) я раздумал ехать в такую дождину...=-( Не, не поеду) девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 девочки) Оу, Никита, ты меня первый раз девочкой назвал)) Я больше не мужыыыыыык!)) Ае ае)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 девочки) Оу, Никита, ты меня первый раз девочкой назвал)) Я больше не мужыыыыыык!)) Ае ае)) Тиолочкааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) я к 21,00 Изменено 13 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я к 20,30 о! Ленка) мне захвати кое что)) планирую подъехать) даже в дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я к 20,30 о! Ленка) мне захвати кое что)) планирую подъехать) даже в дождь оооок захвачу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я возможно заеду часам к 20. Сашк, Спать ты будешь? мне парочку наклеек надо )))) у меня есть) И рамок, рамок черных, пусть будет есть (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня есть) и мнеееееееееееееееее...тож хочу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ...не знаю кто там кому звонил, куда писал... но дождь закончился!))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.