Иринка-Блонди Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Послушай девушку, и сделай все наоборот) :rofl: :rofl: :rofl: Костян, я запомнила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 дааа...сегодня наверно тоже не получится подъехать...работа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Не, я конечно знаю, что "у природы, нет плохой погоды", но как сейчас уже перебор!((( Изменено 13 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не, я конечно знаю, что "у природы, не плохой погоды", но как сейчас уже перебор!((( ну ладно тебе...скоро будет совсем тепло!!! надо просто чуть-чуть подождать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не, я конечно знаю, что "у природы, не плохой погоды", но как сейчас уже перебор!((( ну ладно тебе...скоро будет совсем тепло!!! надо просто чуть-чуть подождать))) Влад, я и терплю. В выходные тепло обещали, но пока не заметно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не, я конечно знаю, что "у природы, не плохой погоды", но как сейчас уже перебор!((( обычная весенняя погода. хуже это когда вся Москва в дыму и дышать нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не, я конечно знаю, что "у природы, не плохой погоды", но как сейчас уже перебор!((( обычная весенняя погода. хуже это когда вся Москва в дыму и дышать нечем. Миш, но на Сафисе в эту погоду.... Как-то не хочеться намокнуть и заболеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не, я конечно знаю, что "у природы, не плохой погоды", но как сейчас уже перебор!((( обычная весенняя погода. хуже это когда вся Москва в дыму и дышать нечем. +100500 к Мише) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 к вечеру разгуляется) я уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 к вечеру разгуляется)я уверен) Надо, Собянина напрячь! У нас встреча, вот и пускай тучи разгоняет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 к вечеру разгуляется)я уверен) Надо, Собянина напрячь! У нас встреча, вот и пускай тучи разгоняет ;) руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 к вечеру разгуляется)я уверен) Ну или мы разгуляемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 к вечеру разгуляется)я уверен) Надо, Собянина напрячь! У нас встреча, вот и пускай тучи разгоняет ;) руками Да, хоть вместе с Аллегровой, пускай руками машут или большой зонт над Сафисой натянут, нам самое главное хорошо будет! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Приеду)) могу с Переделкино/Солнцево захватить кого-нить ??? :dance: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вечером все будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Послушай девушку, и сделай все наоборот) :rofl: :rofl: :rofl: Костян, я запомнила ;) Зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вечером все будет?) все ждут пока ты напишешь приедешь или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) вечером все будет?) все ждут пока ты напишешь приедешь или нет) правда??? Я ПРИЕДУ! ))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кратковременный дождь обещали. А льет еще с вечера. Одна радость, можно с экономить на мойке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вечером все будет?) все ждут пока ты напишешь приедешь или нет) правда??? Я ПРИЕДУ! ))) значит все тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вечером все будет?) все ждут пока ты напишешь приедешь или нет) правда??? Я ПРИЕДУ! ))) Тогда даже дождь это услышит и закончится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ака ластик гоу? а я еще не знаю, Настик:) Рыбка замаринована однако я очень сомневаюсь что освобожусь вечером чтобы приехать и угостить рыбкой вкусняшкой))) мммням издеваешься да Зонтики берем,у меня нет я возьму пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) короче звонил щас Сережке ну Собянину)))), гооворит , не вариант дождь остановить))))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 короче звонил щас Сережке ну Собянину)))), гооворит , не вариант дождь остановить))))) а мне сказал, что на обеде будет руками махать) говорит для маздоводов все будет шико) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вчера чей то зонтик на" митиниской маздовке" ушел в машину Сашке "СПАТЬ"...такой синенький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.