Katenok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ой, даааа, уже пора, весна вроде все таки наступает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 nairi Я к тебе подъеду вечерком на неделе переобуться))) пиши цену в личку) залетайте) пока народу ваще мало)) Стерка предлагает рыбку зажарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 еду в белоруссию, меня на сафисе не будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 еду в белоруссию, меня на сафисе не будет!!!! ЭЭээ рановато ты ))) это ещё через две недели практически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Он заранее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин, остановите Палика, он хочет до приезда основного состава развалить Беларашу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин, остановите Палика, он хочет до приезда основного состава развалить Беларашу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дел многоЮ, надо сделать перед белоруссией, так как 20-21-22 белоруссия, а потом я улетаю на майски в турцию, по этому, vtyz на сафисе не будет в эту пятницу.. хотяяя... мож прям прям не на долго заскочу... ну прям не на долго!... очень много дел... :((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы переживем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы переживем) Хмммм <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дел многоЮ, надо сделать перед белоруссией, так как 20-21-22 белоруссия, а потом я улетаю на майски в турцию, по этому, vtyz на сафисе не будет в эту пятницу.. хотяяя... мож прям прям не на долго заскочу... ну прям не на долго!... очень много дел... :((((((((( Толя, мы в тебя верим. Ты справишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дел многоЮ, надо сделать перед белоруссией, так как 20-21-22 белоруссия, а потом я улетаю на майски в турцию, по этому, vtyz на сафисе не будет в эту пятницу.. хотяяя... мож прям прям не на долго заскочу... ну прям не на долго!... очень много дел... :((((((((( Толя, мы в тебя верим. Ты справишься. Конечно справлюсь :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы переживем) роняя скупые мужские слезы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы переживем) роняя скупые мужские слезы) о да ну без твоего комментария я бы точно не прожил :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 о да ну без твоего комментария я бы точно не прожил :)... радуйся придет время и на тебя перестанут обращать внимание :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Расфлудились тут!!! Надо снова чистить тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 о да ну без твоего комментария я бы точно не прожил :)... радуйся придет время и на тебя перестанут обращать внимание :P Я надеюсь это не скоро будет :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Расфлудились тут!!! Надо снова чистить тему вот ты ворчун.... :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Расфлудились тут!!! Надо снова чистить тему вот ты ворчун.... :butcher: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да новички найти ничего не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да толя,я из за тебя ничего не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А ты заканчивай флудить!!! Иди лечи ногу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да толя,я из за тебя ничего не могу найти Настя Настя... вот только не надо с больной головы на здоровую :))) вот сидишь наверное дома и с форума не вылазишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.