~naPaHouK~ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хватит флудить почистил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 блин, шашлык пропустил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хватит флудить почистил) Ты тоже не флуди,а то я почищу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты тоже не флуди,а то я почищу))) и ты не флуди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нет все таки мазы рыбу зажарить ?))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты тоже не флуди,а то я почищу))) и ты не флуди) скажите спасибо 4то я не флужу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нет все таки мазы рыбу зажарить ?))) :lol: почему? рыпку кошечки любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 скажите спасибо 4то я не флужу))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ай да Сашка молодец))) выложил таки фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вооще абсурдная ситуация))) Почистили флуд два модера которые сами флудят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ,всем спасибо за приём,рады были такому знакомству!!очень классно было!!!!!!!!!в след пятницу приедем пораньше,уже не будем блутать!!!!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАКЛЕЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за горячий приём и угощение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ,всем спасибо за приём,рады были такому знакомству!!очень классно было!!!!!!!!!в след пятницу приедем пораньше,уже не будем блутать!!!!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАКЛЕЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за горячий приём и угощение!! заезжайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ,всем спасибо за приём,рады были такому знакомству!!очень классно было!!!!!!!!!в след пятницу приедем пораньше,уже не будем блутать!!!!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАКЛЕЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за горячий приём и угощение!! заезжайте))) в пятницу заедем!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а к каким часам приежать? в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а к каким часам приежать? в пятницу? следите за темой) тут обычно отписываются кто и ко скольки. 18.30-19.00 там уже кто то бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а к каким часам приежать? в пятницу? откуда с СЗАО ?) а :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Самое интересное оставили (фотки), а все остальное переживем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 nairi Я к тебе подъеду вечерком на неделе переобуться))) пиши цену в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 nairi Я к тебе подъеду вечерком на неделе переобуться))) пиши цену в личку) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 nairi Я к тебе подъеду вечерком на неделе переобуться))) пиши цену в личку) +1 не подмазывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 nairi Я к тебе подъеду вечерком на неделе переобуться))) пиши цену в личку) с твоей резиной это не принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не подмазывайся :o :D2 вот еще....делать больше нечего...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 nairi Я к тебе подъеду вечерком на неделе переобуться))) пиши цену в личку) с твоей резиной это не принципиально С твоей тоже =-)) А вообще меня шипы бесят))) и шумно как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 предлагаю зажарить рыпку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже чтоль переобуться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.