Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Просто на 8-е марта как то закупил вот до сих пор лежат))) надо бы толкнуть их)) деньги на белорашу собираю ))) Эм... Что за фонарики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я уже поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати привезу фонарики.. пардон конечно цена за один штука целых 100р. барыга)))) везде фонарики толкаешь)) а сам ?))) Меняю книги Продаю кваритры Отвечаю ))) Общаюсь с партами))) Лечу)) Про лечу, тут я бы я очень сильно поспорил) да Никит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Про лечу, тут я бы я очень сильно поспорил) да Никит?) А что, плохо летает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вы из шутки сделали дилему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 давай снова поставим тебе шторки)) я себе форму дпсника нашел тормозну тебя тоже что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вы из шутки сделали дилему)))) Поговорить страсть как хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот вечером и поговорите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 По просьбе трудящихся сегодня на Сафисе около 19 часов будет zloivitalik. Просил передать, что готов встретиться со всеми желающими сдать деньги за Минск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята сегодня на встрече рамки будут у кого-нибудь клубные? чтобы заодно заменить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 погода шепчет, надо ехать )))))) вот тока просплюсь и сразу приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот вечером и поговорите))) Дорога ложка к обеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 меня, не будет... меня не будет я без авто... в след раз... :( а что с авто, Талян? продал ищу другую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 меня, не будет... меня не будет я без авто... в след раз... :( а что с авто, Талян? продал ищу другую :) Эээээ... Толян нам в белорашщу ещё ехать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ребята сегодня на встрече рамки будут у кого-нибудь клубные? чтобы заодно заменить)))) будут. Черных нет. погода... ммммм :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 спать :-) шторки старый век :-) скоро переверт буду ставить летом :-) а где злой живет то :-) хочу помочь деньги собрать :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 буду рано до упора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята сегодня на встрече рамки будут у кого-нибудь клубные? чтобы заодно заменить)))) Если я домой успею заскочить, то рамки будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята сегодня на встрече рамки будут у кого-нибудь клубные? чтобы заодно заменить)))) будут. Черных нет. погода... ммммм :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: супер: и рамки и погода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Эээээ... Толян нам в белорашщу ещё ехать )))) Не сцы, на чём ехать есть :) я друг подписался меня отвезти туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 будурано до упора ты будешь это гуд )) а дрель ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Эээээ... Толян нам в белорашщу ещё ехать )))) Не сцы, на чём ехать есть :) я друг подписался меня отвезти туда... Что за авто ))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 будурано до упора ты будешь это гуд )) а дрель ?))) Дрель была еще в прошлую пятницу! Я уехал рано, но оставил ее Мише Озорному. А в итоге ее так и не забрали. Она у меня в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Приеду, но не рано. А чего прихватить по дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Приеду, но не рано. А чего прихватить по дороге? алкоголь НЕ бери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.