ХуИзНефть Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Олег, солнце уже вылезло, значит скоро будет тепло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я про погоду, где теплеть то начинает ?! в каком месте?! дубак на улице. У меня в машине показывало +9))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я про погоду, где теплеть то начинает ?! в каком месте?! дубак на улице. У меня в машине показывало +9))) ага, на солнышке, а вечером солнышко то тю-тю. и хооолоодно. утром шол в одном полтишке и радовался что не одел друголе, холодно. а теперь думаю надо было другое одевать ЖАААРКООО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я про погоду, где теплеть то начинает ?! в каком месте?! дубак на улице. У меня в машине показывало +9))) ага, на солнышке, а вечером солнышко то тю-тю. и хооолоодно. утром шол в одном полтишке и радовался что не одел друголе, холодно. а теперь думаю надо было другое одевать ЖАААРКООО))) Олег, а ты делай как я. У меня в машине, минигардероб! Ты одевай пальто полегче, а на Сафисе мы тебя согреем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Олег, а ты делай как я. У меня в машине, минигардероб! Ты одевай пальто полегче, а на Сафисе мы тебя согреем ;) Так я ж на работу пешочком иногда добираюсь, не хочеца мне в пробочках часами простаивать))) Ага, вы согреете)))) держи карман шире))) машина Алики меня только согревает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 машина Алики меня только согревает )))) ты ей будешь должен лампочки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 машина Алики меня только согревает )))) ты ей будешь должен лампочки :rofl: и тут подстава :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 машина Алики меня только согревает )))) ты ей будешь должен лампочки :rofl: и тут подстава :rofl: во-во и я про тоже а то развели, приезжай согреем и т.д.))) я за такое согревание потом не расплачусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я за такое согревание потом не расплачусь ))) не будешь фейсом фарами щелкать - велком )) сидите грейтесь сколько влезет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Олег, а ты делай как я. У меня в машине, минигардероб! Ты одевай пальто полегче, а на Сафисе мы тебя согреем ;) Так я ж на работу пешочком иногда добираюсь, не хочеца мне в пробочках часами простаивать))) Ага, вы согреете)))) держи карман шире))) машина Алики меня только согревает )))) Олег, а я могу бескорыстно погреть, т.е. в машине! Мля, все не с тем смыслом выходит! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Олег, а я могу бескорыстно погреть, т.е. в машине! Мля, все не с тем смыслом выходит! :blush2: Договорилися)))) хахахахахахахаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Олег, а я могу бескорыстно погреть, т.е. в машине! Мля, все не с тем смыслом выходит! :blush2: Договорилися)))) хахахахахахахаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лучше бы придумали чем питаться будем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лучше бы придумали чем питаться будем=) снегом ) вареным, жареным, печеным, копченым, отварным ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а кто будет то?) есть смысл заезжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, погодка испортилась! Не знаю, как завтра будет. Что там синоптики вещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 солнышко обещают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я точно буду :-) могу мясо захватить опять ппожарим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тебе мисочку привозить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я точно буду :-) могу мясо захватить опять ппожарим :-) АААААеееееееееее :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :clapping: :clapping: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 АААААеееееееееее :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :clapping: :clapping: :blush2: Олег, так и скажи, что хочу кушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тебе мисочку привозить?))) да полюбому надо )))а то далеко друг от друга живем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 меня не будет я без авто... в след раз... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 меня не будет я без авто... в след раз... :( а что с авто, Талян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 может буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.