SAvina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты трубку положил! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты трубку положил! ))))))))) ну это что б в дагадках ещё помучалась, а то бы быстро рассекретила )))) а не потому что я "обиделся, фу слово то какое противное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Саша иди пеки каравай))) я соль привезу))) галя подносик и скатерть Саня, будет сделано! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Саша иди пеки каравай))) я соль привезу))) галя подносик и скатерть хрена меня тут приписали ну че поделать )) придется че нить привезти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 о как вы встречаете друзей с Области?!?!?!?!? ООо поверь это толко маааааааленькая верхушка того чего может быть при встречи гостей дорогих))) вот мы и в пятницу и посмотрим)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 водку ,селедку))), нормально будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 водку ,селедку))), нормально будет))) Наири, какой ты змей искуситель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 водку ,селедку))), нормально будет))) Наири, какой ты змей искуситель у меня печень до сих пор ругается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 водку ,селедку))), нормально будет))) Наири, какой ты змей искуситель у меня печень до сих пор ругается... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :rofl: смешной ей понимаешь-ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 думаю в след пятницу..водителя трезвого найти ... BLONDIS ты где )))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 думаю в след пятницу..водителя трезвого найти ... BLONDIS ты где )))) :lol: меня с вами не будет, я арбайтен буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 трезвый водитель...где же его найти то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 смешной ей понимаешь-ли) Миша, а мне было в субботу не до смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 смешной ей понимаешь-ли) Миша, а мне было в субботу не до смеха. Че это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 смешной ей понимаешь-ли) Миша, а мне было в субботу не до смеха. Че это? Ликер твой, Светин шампунь, Никиткины виски, вот причина горя субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята а во сколько встреча начинается? мне бы познакомиться и рамки заполучить)))) а то с genser-овскими что-то не очень кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята а во сколько встреча начинается? мне бы познакомиться и рамки заполучить)))) а то с genser-овскими что-то не очень кататься. часиков с 18.00 и до победного))) но большинство, конечно, к 19.00 - 20.00 подъезжает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята а во сколько встреча начинается? мне бы познакомиться и рамки заполучить)))) а то с genser-овскими что-то не очень кататься. часиков с 18.00 и до победного))) но большинство, конечно, к 19.00 - 20.00 подъезжает))) Не ну 18 оч рано ты сказала:) змейку потренировать если только подъехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята а во сколько встреча начинается? мне бы познакомиться и рамки заполучить)))) а то с genser-овскими что-то не очень кататься. часиков с 18.00 и до победного))) но большинство, конечно, к 19.00 - 20.00 подъезжает))) Не ну 18 оч рано ты сказала :) змейку потренировать если только подъехать))) ахахах ну возможно))) но в 18.30 уже точно кто-то есть :beee: а вообще, все обычно за несколько часов начинают отписываться в этой теме по поводу того, кто, во сколько планирует подъехать =) так что просто следи за ходом событий тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ок. там все машины умещаются? размер площадки судя по карте 100 на 150 метров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ок. там все машины умещаются? размер площадки судя по карте 100 на 150 метров)))) не переживай место всем хватит, а если не хватит, то площадку гольфа клуба займем,как говориться, кто первый приехал того и место!!!!))))))))xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ок. там все машины умещаются? размер площадки судя по карте 100 на 150 метров)))) не переживай место всем хватит, а если не хватит, то площадку гольфа клуба займем,как говориться, кто первый приехал того и место!!!!))))))))xD Правильно говорится "кто раньше встал - того и тапки" :acute: ок. там все машины умещаются? размер площадки судя по карте 100 на 150 метров)))) Привет) разместимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нефтеныш раньше всех приедет и нарисует полоски беленькие такие, по которым мы будем потом парковаться!!!!))))))))))xD Могу помочь в таком не легком деле!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поверь у гас своих помосчников хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.