nairi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо Лёшке и Наири за шашлыки и общий сбор)))) А мы да))) молодцы))) всех отправили по домам))) :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Наири и всех относящихся к шашлыку респект и уважуха. Давненько я такой вкусный шашлык не ел!!! Паллик спасибо за фоукты!!! Ну а вообще ну его нафиг такие шашлыки, у меня пол ночи вертолёты были и голова болит((( До встречи со многими в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а че голова то болит ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Водка виски, наверное от конфеты которую съел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Водка виски, наверное от конфеты которую съел))) да...печенюшка там ещё была..наверное от нее отравился))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) заскочить к вам чтоле ?:) Приехал, МАТ поторгавал, красавицей похвастал и свалил. ))))) Поехали в белорашу!!!!! А ещё с нами мафия была)))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем ~naPaHouK~ МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А где тема про белорашу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ей... Ну вот не надо порочить мои конфеты и печеньки!!)))) :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А где тема про белорашу?) Спешл фор ю))) 6-й Ежегодный слёт Mazda-Team 2012. Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ей... Ну вот не надо порочить мои конфеты и печеньки!!)))) :cray: печеньки и конфеты тут попали под замес))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ей... Ну вот не надо порочить мои конфеты и печеньки!!)))) :cray: Не-не-не твои конфетки и печеньки были вкусными, мы про другие!!! А вообзе ребят она нас манит на сторону зла!! У неё и печеньки есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 заскочить к вам чтоле ?:) Приехал, еблом поторгавал, красавицей похвастал и свалил. ))))) Поехали в белорашу!!!!! А ещё с нами мафия была)))) ой ой )) вот как лето наступит так МАТ и наторгуюсь точно )))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да я поняла о чем вы))) А ты, Олег, давай-ка прекрати дискредитировать меня в глазах других :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да я поняла о чем вы))) А ты, Олег, давай-ка прекрати дискредитировать меня в глазах других :tease: ты его больше слушай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ах ну да да... Конечно..))) помню :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Здорово вчера прошла встреча, спасибо огромное Леше, Наири и всем, кто принимал участие за организацию шашлыка , он был безумно вкусным ))))) Рада была всех видеть и познакомиться с новы людьми)) Наири, Пуху привет ;) Изменено 31 марта, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо за хороший вечер)))))))))))))) Приятно было со всеми познакомиться)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо за хороший вечер))))))))))))))Приятно было со всеми познакомиться)))))))))))))))) Ха а ты тоже была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 +1 многие ники вроде на слуху,а визуально большинство не знаю :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Спасибо за хороший вечер))))))))))))))Приятно было со всеми познакомиться)))))))))))))))) Ха а ты тоже была))) ага)))))) я тебя узнала, а ты меня нет))))))))))))))))))))))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово вчера прошла встреча, спасибо огромное Леше, Наири и всем, кто принимал участие за организацию шашлыка , он был безумно вкусным )))))Рада была всех видеть и познакомиться с новы людьми)) Наири, Пуху привет ;) )))пух уже стирается)), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лешик)) Наири пасиба за шашлык огромнейшее, Толик - пимидорки :good: всех рада была видеть)) приятно было с новыми людьми познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово вчера прошла встреча, спасибо огромное Леше, Наири и всем, кто принимал участие за организацию шашлыка , он был безумно вкусным )))))Рада была всех видеть и познакомиться с новы людьми)) Наири, Пуху привет ;) )))пух уже стирается)), Представь, если я арбуза своего в стиралку загружу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово вчера прошла встреча, спасибо огромное Леше, Наири и всем, кто принимал участие за организацию шашлыка , он был безумно вкусным )))))Рада была всех видеть и познакомиться с новы людьми)) Наири, Пуху привет ;) )))пух уже стирается)), Представь, если я арбуза своего в стиралку загружу :rofl: моощь будет))) слушайте , может рыбную пятницу сделаем))), кто умеешь жарить рыбу на углях ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.