Jess Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин..чего вы так рано! я буду не раньше 21 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и так внимание)))кроме шашлыка..))видется ИКРА,,))На дегустацию будет привезена)))) где то 1 кг... тока потом 1500рэ надо отдать будет наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нек не я икру не ем))) накушался уже ))) А вот шашлык можно было бы кстати цена вопроса какова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нек не я икру не ем))) накушался уже )))А вот шашлык можно было бы кстати цена вопроса какова ? цена чего ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 цена 1500 за кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 цена 1500 за кг) сделай 1-ый кг дегустационный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 каждому по кг) но я не ем икру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нек не я икру не ем))) накушался уже )))А вот шашлык можно было бы кстати цена вопроса какова ? цена чего ?)) Ну скидос на шишлык машлык. спасибо. Знала что ты "добрый" А что кто то ещё сомневается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не будет меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мясо готово)))..ждет часа своего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пожалуйста напишите мне со скольки до скольки вы там будетет? и еще КатЮФФка будет сегодня?кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пожалуйста напишите мне со скольки до скольки вы там будетет? и еще КатЮФФка будет сегодня?кто нибудь знает? Приблизительно с 18:00 и до победного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да где то 18-19 до утра))) :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пожалуйста напишите мне со скольки до скольки вы там будетет? и еще КатЮФФка будет сегодня?кто нибудь знает? Приблизительно с 18:00 и до победного! Рус, а ты завтра в ББ рулишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пожалуйста напишите мне со скольки до скольки вы там будетет? и еще КатЮФФка будет сегодня?кто нибудь знает? Приблизительно с 18:00 и до победного! Рус, а ты завтра в ББ рулишь? Андрюха! Если ты будешь, то буду и я! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Русик, заметанно...завтра в ББ))))))))) Мне там Мотянечку увидеть нужно еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я буду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Русик, заметанно...завтра в ББ))))))))) Мне там Мотянечку увидеть нужно еще))) Замазали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 заскочить к вам чтоле ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всех была рада видеть :) спасибо за рамки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ох сегодня была ЖАРА))) Всем огромное спасибо за компанию))) Наири, шашлык отменный)))... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 алкашня какой ужас )) себастьян как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 всем спасибо что пришли))) Алексей mps 3 ----молодец...все организовал !)) спасибо тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем спасибо, за ашлык огромное спасибо!!всех проводили)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо Лёшке и Наири за шашлыки и общий сбор)))) А мы да))) молодцы))) всех отправили по домам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.