Алексей mps 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну замечательно))) давайте так))) А ты, Леш, даже не сомневайся в том, что ты молодец)) такие дела надо заранее продумывать))) Оййй спасибо Настен!!))а то я уже стал сомневаться,что я молодец)))))))!!!я даже засмущался немножко....xD шучу!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну замечательно))) давайте так))) А ты, Леш, даже не сомневайся в том, что ты молодец)) такие дела надо заранее продумывать))) Оййй спасибо Настен!!))а то я уже стал сомневаться,что я молодец)))))))!!!я даже засмущался немножко....xD шучу!!!)))))))) ой, да брось :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 собираемся))..где "пенсия"..клуба....совсем..уже ленивые стали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да люди все ни как проснуться не могут, зима то затянулась,вот будем всех будить и собирать на "Огонек"....)))))! А до пенсии нам с тобой Наири далеко!!)))))))))))........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На шашлыки я точно припрусь. Чаек заварю! Жаль, нельзя ничего покрепче!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На шашлыки я точно припрусь. Чаек заварю! Жаль, нельзя ничего покрепче!)))) бери по крепче...может кто нить и так приедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На шашлыки я точно припрусь. Чаек заварю! Жаль, нельзя ничего покрепче!)))) бери по крепче...может кто нить и так приедет))) Наири, уговорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 возможно приеду, если не холодно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На шашлыки я точно припрусь. Чаек заварю! Жаль, нельзя ничего покрепче!)))) бери по крепче...может кто нить и так приедет))) Наири, уговорил))) я без прав приеду)))..чтобы нечего было лишать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Наири, поняла твой намек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 возможно приеду, если не холодно будет) С погодой мы договоримся приезжай Оль!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скорее всего приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 возможно приеду, если не холодно будет) С погодой мы договоримся приезжай Оль!!!!!)))) постараюсь, Лёшк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так давно не была..жду тепла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 привезите рамки на сафису!!! пжл!!! несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скорее всего приеду) с Кузей ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скорее всего приеду) с Кузей ? ;) А чего это с Кузей? Есть предпосылки к этому? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скорее всего приеду) с Кузей ? ;) А чего это с Кузей? Есть предпосылки к этому? :) есть информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 есть информация ой, Лен, я тебя умоляю!!! Тут каждый второй пистит что хочет, и даже не краснеет. Извиняюсь за сленг. Никому не верь, тем более тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Никому не верь, тем более тут. Ррально!!! Только я не кого не обманываю))) верь только мне!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Никому не верь, тем более тут. Ррально!!! Только я не кого не обманываю))) верь только мне!!!!)))) нее, ну мне тоже можно)))) Особенно после сыворотки правды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Что-то изменилось? Теперь верить можно только Лиде и Олегу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скорее всего приеду) с Кузей ? ;) Ого, вот это новость)) а почему с Кузей то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Интриги даже в разговорах про мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 +1 к предыдущему оратору. Форум вообще читать невозможно стало... В каждой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.