Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пингвины не приезжают на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пингвины не приезжают на Сафису :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 по ходу нам с тобой придеться 4 кг скушать !!!!!!!!!!!!???????xD а доставка шашлыка на работу возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а доставка шашлыка на работу возможна? он лучше тебя доставит куда нужно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а куда меня нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а куда меня нужно? к шашлыкам, а там выберешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а куда меня нужно? На сафису в пятницу на самый вкусный шашлычок!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 НЕЕЕЕ....лучше пару порций шашклыка ко мне... работать много надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 неетттттт...... развозом шашлыка пока что не занимаемся,все кто приедет в пятницу голодными не остануться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Опа....еда)) заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Опа....еда)) заеду еда)))...дома не кормят)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я приеду в пятницу )) я это точно знаю, несмотря на то, что сегодня понедельник))) могу скинуться на шашлык ;) Блин... Сегодня ж уже вторник :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Так, в падлу читать все тему, я так понял в пятницу наметились шашлычки, у меня пост, но я всегда ЗА любой кипишь кроме голодовке :)... вообщем я привезу с собой кабачки помидорчики перчик и тд.... :) буду этим наслождаться :)... всем удачного дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я приеду в пятницу )) я это точно знаю, несмотря на то, что сегодня понедельник))) могу скинуться на шашлык ;) Блин... Сегодня ж уже вторник :blush: Настён Женю не забудь!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Чую что на мясо то приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Чую что на мясо то приеду)))) не надо.., мне больше достанется))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Чую что на мясо то приеду)))) поддерживаю, съем, ни с кем не попрощаюсь и уеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я приеду в пятницу )) я это точно знаю, несмотря на то, что сегодня понедельник))) могу скинуться на шашлык ;) Блин... Сегодня ж уже вторник :blush: Настён Женю не забудь!!!! :blush2: ахахха конечно, Олег))) постараюсь)) сначала и не поняла, кто это такой проницательный, и задумалась, действительно ли мне адресовано это сообщение, а потом увидела, что эт ты))) просто аву поменял, не сразу распознала))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 заскучал народ по весне ))) шашлыки на сафисе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ни шутя себе тут народу собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 свинина, курица, лаваш, шаурма... подходи не скупись, поедай "живоПИСЬ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а Что говядины нет? =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если бы были хоть какие-то координаты - от чая не отмазалась бы))) Саш, меня дома не было примерно с 10.30 уже :) от чая не отмазываюсь - вэлком )) но меня трудно дома застать, а на выходных так тем более ;) в пятницу - может/должна заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 другое дело, я то уже подумал народ спит еще после бурных выходных,а нет,получается не зря написал вчера , что мы хотим с Наири забацать МИНИ шашлычок,я думаю скидоваться не стоит, просто кто сможет ,что привести, то и съедим, голодными ,холодными ни кто не останенься!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну замечательно))) давайте так))) А ты, Леш, даже не сомневайся в том, что ты молодец)) такие дела надо заранее продумывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.