alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я опять сегодня прогульщица )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я опять сегодня прогульщица )) Плюсую. Я тоже прогуляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я опять сегодня прогульщица )) Плюсую. Я тоже прогуляла. +1 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 теплее будет,приеду мб:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я опять сегодня прогульщица )) Плюсую. Я тоже прогуляла. Всё записано)))) я , правда и сам того.... не был)))) исправлюсь Галя, зато я заезжал сегодня в Щербинку по делам. Если бы были хоть какие-то координаты - от чая не отмазалась бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я опять сегодня прогульщица )) 5 месяцев без Сафисы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 5 месяцев без Сафисы... страдаешь?)))) мне пофиг лично на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 5 месяцев без Сафисы... Когда отсчет стартует? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Когда отсчет стартует? :) ХЗ... Какого-то октября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ппц как холодно было! просидел в машине всю Сафису)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ппц как холодно было! просидел в машине всю Сафису)) Ринат, надо одеваться теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ппц как холодно было! просидел в машине всю Сафису)) Ринат, надо одеваться теплее. днем была комфортная погода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ппц как холодно было! просидел в машине всю Сафису)) Ринат, надо одеваться теплее. в багажнике нужно возить пуховичОк и ватные штанцы.....)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Приехала, померзла и уехала)) Никита, спасибо за покатушки, Саня - за мороженное, Ринат - врунишка, на улице тусовался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а сегодня вечером там кто нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а сегодня вечером там кто нибудь будет? сегодня все в ББ! езжай туда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а что это и гд это?и что там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а сегодня вечером там кто нибудь будет? сегодня все в ББ! езжай туда ;) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так вы мне раскажите что это за чудо заведение?и хде оно находится вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так вы мне раскажите что это за чудо заведение?и хде оно находится вообще? http://www.brownbar.ru/ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 всем привет,был на сафисе в ту пятницу было холодно, но народ был,сидели в машине грелись!))))),пока они сидели мы с Наири надумали на 30 марта организовать шашлыЧОК,вот теперь у нас делема с ним сколько брать мясо!!!!!!!!!!!!))))))))))????????????????????я понимаю сегодня только понедельник и ни кто не знает, что будет завтра и тем более в пятницу.У меня маленькая просьба держите нас в курсе ,кто точно приедет,из ходя сколько будет народу, мы уже будем решать сколько брать мясо.В пятницу обещают 5 градусов тепла!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 че млять никому не интересно что ли ?)..или все на теме " женщины не любят СЕКС" присели ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ты невкусно готовишь наверное))) Аватарку убери и люди потянутся к твоему шашлыку ;D Изменено 26 марта, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 по ходу нам с тобой придеться 4 кг скушать !!!!!!!!!!!!???????xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а че моя ава)..надо кусок шашлыка поставить ?))) ты невкусно готовишь наверное))) Аватарку убери и люди потянутся к твоему шашлыку ;D я ещё ничего не готовил))) Сань а пингвинов едят ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.