kirlan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фигушки вам) Правильно, нечего баловать через месяц как обычно... Кузя, а тебя там вообще не было. И что за сроки месяц? Стандартные сроки фотографов) Перефразирую: а потом ты еще месяц бегать будешь, чтоб фотографии получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Стандартные сроки фотографов) Перефразирую: а потом ты еще месяц бегать будешь, чтоб фотографии получить) как сейчас помню - 3 февраля снимал на др подруги весь процесс, сегодня 19 марта - фотки кроме меня не видел никто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фигушки вам) Правильно, нечего баловать через месяц как обычно... Да тупо некогда все делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фигушки вам) Правильно, нечего баловать через месяц как обычно... Да тупо некогда все делать предлагаю в твоем нике ...Букву "П" поменять на "Р"...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 предлагаю в твоем нике ...Букву "П" поменять на "Р"...)))) как грубо и некультурно :blink: я поражена :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 предлагаю в твоем нике ...Букву "П" поменять на "Р"...)))) как грубо и некультурно :blink: я поражена :swoon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 предлагаю в твоем нике ...Букву "П" поменять на "Р"...)))) как грубо и некультурно :blink: я поражена :swoon: :rofl: ну человек ничего не хочет делать))))соотвественно ))такой ник должен быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну человек ничего не хочет делать))))соотвественно ))такой ник должен быть))) Ах, в этом смысле..... тогда еще не хватает "на" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :blink: ХеррАсебе ничего не хочу делать...я вам ВСЕМ покажу как надо ничего не делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :blink: ХеррАсебе ничего не хочу делать...я вам ВСЕМ покажу как надо ничего не делать!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 злой дядя))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну человек ничего не хочет делать))))соотвественно ))такой ник должен быть))) Ах, в этом смысле..... тогда еще не хватает "на" ) я вас умоляю, перестаньте :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну, вы жгете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не меняйте ему ник...а то все перестанут его хотеть всегда...и будут его хотеть изредка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не меняйте ему ник...а то все перестанут его хотеть всегда...и будут его хотеть изредка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а че молчим то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот меня тоже этот вопрос мучает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну вот вас теперь двое - можете поговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот меня тоже этот вопрос мучает...)) ну не нужно было держать в себе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 надели все резиновые сапоги и выехали в сторону точки сбора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я к 8 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 надели все резиновые сапоги и выехали в сторону точки сбора)))) +1 ..с резиновой лодкой приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 надели все резиновые сапоги и выехали в сторону точки сбора)))) +1 ..с резиновой лодкой приеду)) все будет ровно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Скоро приеду)) вот только фотки на флешку закину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Буду ближе к девяти! Надеюсь не уплывете на лодках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.