Кентура Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Новые лицагрозный Кентура вкусные сосиски вкусный торт горячий чай замерзшие салфетки Всем спс) Было весело :) Справедливый Оль :) С П Р А В Е Д Л И В Ы Й ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Встреча прошла на ура))) слегка подмерзли на Сафисе, но в кино отогрелись (фильм, кстати, понравился), а в якитории вообще разморило под конец, но отлично посидели) Вобщем все спасибо за позитивный вечер, я спать :kiss: Изменено 16 марта, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Новые лицагрозный Кентура Справедливый Оль :) С П Р А В Е Д Л И В Ы Й ))) Аммар, все вернулось на круги своя)) я слышу тебя, С Л Ы Ш У!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пришли, значит, домой и снова в любимый форум. Спать надо было ложиться, но посидели вчера душевно, а спать когда ехала хотелось жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а давайте в след раз...притащим мясо))...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а давайте в след раз...притащим мясо))...) ага! мясо рулит!!! ну а Толян притащит еще кабачков-пошли на ура!!! Всем огромное спасибо за встречу,подзарядился позитивом!!! отдельное спасибо S-Devochka за чай-очень в тему))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Влад, да не за что. Старалась для всех, а мясо это очень хорошо. Я ЗА. P.S. Наири, а торт вкусный)))) Изменено 17 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Влад, да не за что. Старалась для всех, а мясо это очень хорошо. Я ЗА. P.S. Наири, а торт вкусный)))) а какой ?)) который с тобой уехал ?)) или который резали ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Влад, да не за что. Старалась для всех, а мясо это очень хорошо. Я ЗА. P.S. Наири, а торт вкусный)))) а какой ?)) который с тобой уехал ?)) или который резали ?)) Тот который резали был ооооочень вкусный! А который со мной уехал, просто, вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саша,он же Валера,он же Спать ждем фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саша,он же Валера,он же Спать ждем фотки!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пропах вчера дымом,всю дорогу казалось что в машине чо то горит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) пропах вчера дымом,всю дорогу казалось что в машине чо то горит))) У меня от куртки в квартире такой же запах стоит. Но ничего выветрится! Изменено 17 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пропах вчера дымом,всю дорогу казалось что в машине чо то горит))) У меня от куртки в квартире такой же запах стоит. Но ничего выветрится! домой приехал-собака обчихалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пропах вчера дымом,всю дорогу казалось что в машине чо то горит))) У меня от куртки в квартире такой же запах стоит. Но ничего выветрится! домой приехал-собака обчихалась))) Хи-хи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем спасибо, по всем так соскучался!!! Рад был видеть всех .. На след сафисе постораюсь быть! Спасибо за чай, торты, семечки и теплую и веселую компанию :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем спасибо, по всем так соскучался!!! Рад был видеть всех .. На след сафисе постораюсь быть! Спасибо за чай, торты, семечки и теплую и веселую компанию :))) всегда пожалуйста,дружище)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саша,он же Валера,он же Спать ждем фотки!!! +1 Фигушки вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Саша,он же Валера,он же Спать ждем фотки!!! +1 Фигушки вам) Не ну так не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фигушки вам) Не ну так не пойдет. зажал,да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) а я приехал, когда уже все разъехались..........смотрю а там по всей площадке "носки" стояттттттттт...........уехал несолоно хлебавши...... хотя они на меня как на своего смотрели - я же на Пассате)))))))))) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Мотяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а я приехал, когда уже все разъехались..........смотрю а там по всей площадке "носки" стояттттттттт...........уехал несолоно хлебавши...... хотя они на меня как на своего смотрели - я же на Пассате)))))))))) так мог бы внедриться и работать под прикрытием.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 так мог бы внедриться и работать под прикрытием.... )))))))))))))) это же денех стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фигушки вам) Правильно, нечего баловать через месяц как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фигушки вам) Правильно, нечего баловать через месяц как обычно... Кузя, а тебя там вообще не было. И что за сроки месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.