Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 когда не стоит, это да-а... действительно бяда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 остался наш снежок, завтра будут думать делать по. гарантии или нет. не нравятся им мои пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 надеюсь еще все не разьехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а еще кто-нибудь остался на Сафисе? или все замерзли уже??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а еще кто-нибудь остался на Сафисе? или все замерзли уже??? )))) тока вернулся)) нормал все на кино свалили ))) ..а тортик остался там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а еще кто-нибудь остался на Сафисе? или все замерзли уже??? )))) тока вернулся)) нормал все на кино свалили ))) ..а тортик остался там)) Тортик скорее всего гольфисты уже доели))) тк мы доехали, а там их тьма тьмущая))) ни одной мазды не увидели и уехали))) ну в следующий раз по-раньше постраемся быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я последний уезжал оттуда минут 30 назал)) торт там был))))) походу ждали пока уедем)потом скушали его)) а мангал был ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну этого мы углядеть не успели, тк решили слишком близко к ним не приближаться))) Обстановку, так сказать, разведали и скрылись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 носки за нами торты доедают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Новые лица грозный Кентура вкусные сосиски вкусный торт горячий чай замерзшие салфетки Всем спс) Было весело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 че то я пропустила веселое )) понятно все, кроме салфеток замерзших)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Влажные салфетки на морозе обычно замерзают)))) вот и у ребят это случилось, полагаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Влажные салфетки на морозе обычно замерзают)))) вот и у ребят это случилось, полагаю))) другого варианта нет)) но обычно народ там машины не глушит (ну некоторые) и соответственно внутри салона тепло, значит замерзнуть не должны были побыв на открытом воздухе небольшое время )) че та я разумничалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если все, как обычно тусовались "в багажнике", то там они естественно замерзли, тк он не подогревается)))) ну когда мы были последний раз на встрече, именно так и произошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если все, как обычно тусовались "в багажнике", то там они естественно замерзли, тк он не подогревается)))) ну когда мы были последний раз на встрече, именно так и произошло))) аа ну тогда не спорю )) просто у меня как обычно - это подлокотник в салоне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сосиски были вкусные, кино...мне так себе, а торт у меня в машине))) всем спасибо кто был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А какой тогда торт остался гольфистам?оО Всем спасибо был раз знакомству ^_^ Ждемс фотки)0 Изменено 16 марта, 2012 пользователем Стёрка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А какой тогда торт остался гольфистам?оО Всем спасибо был раз знакомству ^_^ Ждемс фотки)0 2-ой торт остался с мангалом до следующей пятницы))на бордюре ждать)))он всячески переходил с моей крыши на Юры))в итоге бордюр взял ответственность за торт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а куда ты пропал кстати, машина стояла а тебя не было нигде=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а куда ты пропал кстати, машина стояла а тебя не было нигде=) с Юрой общался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я к вам в следующий раз обязательно приеду, только не на мазде((( примите??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ахаха))а в его машине мы и не додумались поискать)))) а я к вам в следующий раз обязательно приеду, только не на мазде((( примите??))))) :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ахаха))а в его машине мы и не додумались поискать)))) а я к вам в следующий раз обязательно приеду, только не на мазде((( примите??))))) :good: :dance: ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я думаю уже будет тепло, ну по крайней мере не лед, устроим пати в резиновых сапогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я думаю уже будет тепло, ну по крайней мере не лед, устроим пати в резиновых сапогах льда-то можт и не будет,но для резиновых сапог, мне кажется, все-таки ранова-то)))))) холодно в них)))) хотя, если вдруг будет +5 - +6, то вполне приемлемо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.