Лилит Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Щас как приеду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 тоже планирую подскачить ))далее на Пижонов ))) +1 из Люберец кого зацепит?? Эх где же ты утром был))) придется снова сегодня не пить))) Привет! Ты вчера срулил и тааакой экшн пропустил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну что экзамен все сдали? Олесь, как у всех успехи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну что экзамен все сдали? Олесь, как у всех успехи?)))) да забыла она тесты...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ваще)) Еще раз спрашиваю??)) Эх, Толя, лучше бы спросил кто из Подольска едет? Я бы тут сразу сказала ДАААА. Ну что экзамен все сдали? Олесь, как у всех успехи?)))) да забыла она тесты...))))) Видать, себе решила оставить.)))))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 неее...усложнить решила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 неее...усложнить решила))) Да и экзаменовать некого было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 неее...усложнить решила))) Да и экзаменовать некого было ( да лааадно.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 неее...усложнить решила))) Да и экзаменовать некого было ( Олесь, а проболтались тебя не было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Олесь, а проболтались тебя не было))))) Кто? Где?? Как не была, была )) Только не в роли учителя и без тестов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Олесь, а проболтались тебя не было))))) Кто? Где?? Как не была, была )) Только не в роли учителя и без тестов. Ааа, не скажу где, но все же)))) ПЫ.СЫ. А в роли кого ты была??? (ролевые игры на Сафисе);)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ааа, не скажу где, но все же)))) ПЫ.СЫ. А в роли кого ты была??? (ролевые игры на Сафисе);)))) В роли замерзшей мадамы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я наконец-то вчера добралась до Сафисы)) Была очень рада со многими познакомиться вживую)) (правда, не со всеми успела) :clapping: Изменено 3 марта, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я наконец-то вчера добралась до Сафисы)) Была очень рада со многими познакомиться вживую)) (правда, не со всеми успела) :clapping: Приятно было познакомиться в живую ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я наконец-то вчера добралась до Сафисы)) Была очень рада со многими познакомиться вживую)) (правда, не со всеми успела) :clapping: Приятно было познакомиться в живую ))))) и мне :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Приятно было познакомиться в живую ))))) метр с кепкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Приятно было познакомиться в живую ))))) метр с кепкой?) Два метра с несколькими кепками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ааа, не скажу где, но все же)))) ПЫ.СЫ. А в роли кого ты была??? (ролевые игры на Сафисе);)))) В роли замерзшей мадамы ))) СнегоБабы что ли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приятно было познакомиться в живую ))))) метр с кепкой?) Два метра с несколькими кепками ))) Ну ладно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Два метра с несколькими кепками ))) Ну ладно....) всё ровно я выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Выше Кузи только я, когда Кузя же и поднимает меня на руки да, Кузь!?!?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Выше Кузи только я, когда Кузя же и поднимает меня на рукида, Кузь!?!?!)) именно так :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Выше Кузи только я, когда Кузя же и поднимает меня на рукида, Кузь!?!?!)) именно так :wub: Да уж, до Кузи мне и правда далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сегодня пятница....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Выше Кузи только я, когда Кузя же и поднимает меня на рукида, Кузь!?!?!)) именно так :wub: я самая высокая!!! я в4ера до лампо4ки под потолком рукой коснулась!!!)) да, Кузь?)))) холодно я не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.