kirlan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может без уроков и домашних заданий обойдемся) Дайте отдохнуть <_< Ты училка или пионерка? Не то и не другое) Второй раз в четвертый класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не то и не другое) Второй раз в четвертый класс) Тогда Олеся тебя научит всему...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не то и не другое) Второй раз в четвертый класс) Тогда Олеся тебя научит всему...))) А если я все умею?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не то и не другое) Второй раз в четвертый класс) Тогда Олеся тебя научит всему...))) А если я все умею?) Будешь подтягивать двоечников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Жгете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ не хочет.. эх. Пойду сама порешаю тесты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ не хочет..эх. Пойду сама порешаю тесты ) Олеська, мне привези! Я тоже хочу тесты порешать!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и мне, и мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и мне, и мне... А ты приедешь? Не обманешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я вроде не собирался ехать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если получится то завтра заеду! Буду на своей 14летней старушечке Ниве:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если получится то завтра заеду! Буду на своей 14летней старушечке Ниве:) дашь пакатаца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если получится то завтра заеду! Буду на своей 14летней старушечке Ниве:) дашь пакатаца?) Неа, старушка никого к себе за руль не пускает! Брыкаться сразу начинает!:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 народ а сегодня будет кто? и во сколько сбор? тоже вот думаю подскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я врядли буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Подумаю, но склоняюсь к прогуливанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 буду к 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 будук 19.00 и до сколько в основном там бываете? просто к 19.00 точно не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 часов до 22))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тоже планирую подскачить )) далее на Пижонов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тоже планирую подскачить ))далее на Пижонов ))) +1 из Люберец кого зацепит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тоже планирую подскачить ))далее на Пижонов ))) +1 из Люберец кого зацепит?? Эх где же ты утром был))) придется снова сегодня не пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 из Люберец кого зацепит?? блииииин.... :( поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ваще)) Еще раз спрашиваю??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ваще)) Еще раз спрашиваю??)) та не поеду я, не пооооеееедууууу.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.