Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Приду))) Олесь машину закрывай))) я люблю кнопки на стулья учительницам подкладывать)))) лучше клея налить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Клеем ты испортишь одежду...=-( А кнопочка создаст всего лишь временный вскрик и мат Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А кнопочка создаст всего лишь временный вскрик и мат лучше пусть постоянный будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дурдом ты про Алкотесты которые привезут на следующую сафису? :) я сам в шоке... лучше прогуляю эту контрошу :P :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) если бы не заглянула, не узнала бы что тут за моей спиной заговор собирается.. Без родителей не приезжать! Всем 2! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если бы не заглянула, не узнала бы что тут за моей спиной заговор собирается..Без родителей не приезжать! Всем 2! :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если бы не заглянула, не узнала бы что тут за моей спиной заговор собирается..Без родителей не приезжать! Всем 2! тётя Олеся ну проститттееееее))))) а я вам шикаладку принесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты про Алкотесты которые привезут на следующую сафису? :)я сам в шоке... лучше прогуляю эту контрошу :P :blink: если я позволил себе один день выпить, это не значит что меня надо в алкаши записывать :P доехала уже? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тётя Олеся ну проститттееееее))))) а я вам шикаладку принесу) блин, вот учителкам нефиг больше принести, как только шоколадки и конфетки. Растолстею вот на ваших сладостях, и буду грозной директрисой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тётя Олеся ну проститттееееее))))) а я вам шикаладку принесу) блин, вот учителкам нефиг больше принести, как только шоколадки и конфетки. Растолстею вот на ваших сладостях, и буду грозной директрисой :rofl: Ееееее директрисаааааа...возьмешь сынку в школу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 блин, вот учителкам нефиг больше принести, как только шоколадки и конфетки. Растолстею вот на ваших сладостях тогда уже не одна кнопочка понадобится. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тогда уже не одна кнопочка понадобится. :rofl: а ты второгодник чего смеешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а ты второгодник чего смеешься? у меня шпаргалка в штанине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а ты второгодник чего смеешься? у меня шпаргалка в штанине она тебе не поможет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 она тебе не поможет ) Тогда пойду на подушку лягу (Большая перемена))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята все по школе соскучились что ли? Так давайте устроим тематическую встречу на Сафисе и вместо семок будем лузгать тесты по русскому языку, а не Алкотесты! Хи-Хи. Вот и посмотрим, кто будет школьником, училкой, директрисой и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты про Алкотесты которые привезут на следующую сафису? :)я сам в шоке... лучше прогуляю эту контрошу :P :blink: если я позволил себе один день выпить, это не значит что меня надо в алкаши записывать :P доехала уже? :P один день!....да ты да ты знаешь кто после того что сделал? <_< держи свою силу воли в кулаке...Тряпка...блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята все по школе соскучились что ли? Так давайте устроим тематическую встречу на Сафисе и вместо семок будем лузгать тесты по русскому языку, а не Алкотесты! Хи-Хи. Вот и посмотрим, кто будет школьником, училкой, директрисой и т.п. тесты уже распечатаны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 один день!....да ты да ты знаешь кто после того что сделал? <_< держи свою силу воли в кулаке...Тряпка...блин понятно :) а зачем? Вон Олеся уже тОсты распечатала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ребята все по школе соскучились что ли? Так давайте устроим тематическую встречу на Сафисе и вместо семок будем лузгать тесты по русскому языку, а не Алкотесты! Хи-Хи. Вот и посмотрим, кто будет школьником, училкой, директрисой и т.п. тесты уже распечатаны ))) Молодчина, заранее назначаю тебя главной)))))) ЗЫ. Сережка, ну а тебе в качестве домашнего задания подготовить хотя бы один тост. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ЗЫ. Сережка, ну а тебе в качестве домашнего задания подготовить хотя бы один тост. он напьётся тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ЗЫ. Сережка, ну а тебе в качестве домашнего задания подготовить хотя бы один тост. он напьётся тогда так и есть, ну можно считать я репетировал.... :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ЗЫ. Сережка, ну а тебе в качестве домашнего задания подготовить хотя бы один тост. он напьётся тогда так и есть, ну можно считать я репетировал.... :alcoholic: Вот это я понимаю деловой подход к исполнению задания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может без уроков и домашних заданий обойдемся) Дайте отдохнуть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может без уроков и домашних заданий обойдемся) Дайте отдохнуть <_< Ты училка или пионерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.