Нитка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да Ваше дело, госпаде, позиционируйте себя как хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да Ваше дело, госпаде, позиционируйте себя как хотите я стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 только писать надо либо "господа" либо "господи" :rofl: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 только писать надо либо "господа" либо "господи" :rofl: :blush: и предложение обычно с большой буквы начинают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ох, вот у вас терпения вагон))) я бы уже давно на мат перешла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 только писать надо либо "господа" либо "господи" :rofl: :blush: и предложение обычно с большой буквы начинают) Полностью поддерживаю Вас коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Нинавижу када пишут с ошипками! Мат кокиета!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Нинавижу када пишут с ошипками! Мат кокиета!))))) да да да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 брррр, хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бррр надо писать с заглавной буквы Никита! Садись два, завтра к директору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бррр надо писать с заглавной буквы Никита! Садись два, завтра к директору! После слова "Бррр" нужно поставить запятую, а перед именем тире, так что Саня и тебе к нему же вместе с Никитой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Про тире чушь какая-то. Да и про запятую тоже. "Бррр, надо писать с заглавной буквы - Никита"-вот что ты мне предлагала написать. Фигня какая-то не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Про тире чушь какая-то. Да и про запятую тоже. "Бррр, надо писать с заглавной буквы - Никита"-вот что ты мне предлагала написать. Фигня какая-то не кажется? Все, все умываю руки, я в учительницы не лезу. Все хорошо, все отлично! Позитифффффф))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот так бы сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бррр надо писать с заглавной буквы Никита! Садись два, завтра к директору! Никита - это обращение и выделяется запятыми) после садись- запятая) и скорее всего "Садись два" - эмоциональное высказывание) можно выделить воскл.знаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бррр надо писать с заглавной буквы Никита! Садись два, завтра к директору! Никита - это обращение и выделяется запятыми) после садись- запятая) и скорее всего "Садись два" - эмоциональное высказывание) можно выделить воскл.знаком) мммм))) моя школа))))) :wub: прям горжусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В конце обращение выделяется далеко не всегда. А вот если бы я начал так: "Никита, "Бррр" надо писать с заглавной буквы", тогда еще был бы смысл выделять обращение. Согласен, что надо поставить запятую после "Садись" . Но в разговорной форме "Садись два" никак не выражается разделением. Скорее наоборот, т.е. слитно. Поэтому не разделил, дабы было понятно о чем я хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как же приятно вас читать))))) уважаемые мои одноклубники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :D2 Чо ПроВда? БаЛеН ХачУ КуШадь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как же приятно вас читать))))) уважаемые мои одноклубники)))) исправляешси....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) :D2 Чо ПроВда? БаЛеН ХачУ КуШадь!!!!! :D2 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сэр, вы пишите без ошибок) спасибо, сэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) дурдом Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Alekseycorsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дурдом ты про тесты которые привезут на следующую сафису? :) я сам в шоке... лучше прогуляю эту контрошу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Приду))) Олесь машину закрывай))) я люблю кнопки на стулья учительницам подкладывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.