marvel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сафиса и этим все сказано... Хорошо постояли, полузгали семок (Саша-Спать (он же Валера, Ло-Ло, Пе-Пе) спасибо. Отдельное спасибо Толе и Роме за прогрев моего продрогшего тела в своих машинах)))))) Было весело и позитивно как всегда, особенно от Никиты получить снежком))))). И еще когда наступит тепло, чтобы стоять было не так холодно?! Да забыла написать про конфеты, но к своему стыду не знаю имени человека кто ими меня угощал! таки ты вычислила, что это был Никита? он не в тебя целился)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Очень хотел приехать,но из за слякотной погоды побоялся ехать,недавно за рулем,габаритов машины не чувствую:((( А что за машина? Или ты шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Маш, давай из дома выселим? Пусть в гараже живёт. за что?? Очень хотел приехать,но из за слякотной погоды побоялся ехать,недавно за рулем,габаритов машины не чувствую:((( учись, практикуйся. со временем придет) да, ребят) всех была оч рада видеть) Саша, Маша - спасибо за рамки и наклейки) Миша, мерси за трансфер )) меньше, чем думала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сафиса и этим все сказано... Хорошо постояли, полузгали семок (Саша-Спать (он же Валера, Ло-Ло, Пе-Пе) спасибо. Отдельное спасибо Толе и Роме за прогрев моего продрогшего тела в своих машинах)))))) Было весело и позитивно как всегда, особенно от Никиты получить снежком))))). И еще когда наступит тепло, чтобы стоять было не так холодно?! Да забыла написать про конфеты, но к своему стыду не знаю имени человека кто ими меня угощал! таки ты вычислила, что это был Никита? он не в тебя целился)))))))) Конечно, раз он сам признался и я знаю что не в меня, по этому не сержусь. Попала под раздачу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Маш, давай из дома выселим? Пусть в гараже живёт. за что?? что не приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 что не приехал он столько не приезжал, что его и из гаража уже надо выселить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alika' post='2552409' date='24.2.2012, 23:20']да, ребят) всех была оч рада видеть) Саша, Маша - спасибо за рамки и наклейки) Миша, мерси за трансфер )) меньше, чем думала((( ну не нарисуешь ж ты их раз их НИГДЕ нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что за машина? Или ты шутишь? Да не,все то же :) Просто зеркала засираются сильно,боюсь перестраиваться,а тупо по прямой ехать,это не мое))) Кста,теперь у меня есть клубный маздовский номер вместо обычного циферного и буквенного номерного знака :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хорошо, но мало :) я изначально не собирался, поэтому одет был не по погоде :) но рад был видеть вас, друзззья :) славно поболтали :) милым дамам отдельное мерси за стойкость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :good: всех рад был видеть)) Семок ток забыл купить :dntknw: Барышень был рад видеть еще больше:-) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чую зря не поехала сегодня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чую зря не поехала сегодня ))) Ага :cool2: Было мокро, но уютно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ты не приехал :( я и не обещал, в другой раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чую зря не поехала сегодня ))) Ага :cool2: Было мокро, но уютно:-) все, хватит дразнить ) я еще свое наверстаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Было мокро, но уютно:-) подробности можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что за машина? Или ты шутишь? Да не,все то же :) Просто зеркала засираются сильно,боюсь перестраиваться,а тупо по прямой ехать,это не мое))) Кста,теперь у меня есть клубный маздовский номер вместо обычного циферного и буквенного номерного знака :dance: Где взял сии номера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Было мокро, но уютно:-) подробности можно?) Приедь, и будут тебе подробности... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Приедь, и будут тебе подробности... ;) Тебя не было, не ври. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где взял сии номера??? Енто тайна ;) Таких тока два(возможено третий еще есть)Подарили :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чую зря не поехала сегодня ))) Ага :cool2: Было мокро, но уютно:-) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Приедь, и будут тебе подробности... ;) Тебя не было, не ври. Я где-то утверждал, что я был? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где взял сии номера??? Енто тайна ;) Таких тока два(возможено третий еще есть)Подарили :dance: Везет же людям номера дарят, а вот тут все сама.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Было мокро, но уютно:-) подробности можно?) Мужчины Подробности не обсуждають :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я где-то утверждал, что я был? :blink: Вот и не советуй всякие гадости.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот и не советуй всякие гадости.) знаешь, а Макс в чем-то прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.