Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот вы жгете,ахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот вы жгете,ахаха :rofl: так, Макс, а ты что смеешься?)))) давай завтра приезжай, я посмотрю на тебя улыбающегося в -20 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот вы жгете,ахаха :rofl: так, Макс, а ты что смеешься?)))) Я смотрю Валера не может без тебя,так мило общаетесь давай завтра приезжай, я посмотрю на тебя улыбающегося в -20 )))) Ну зима как никак,чего температуре то удивляться ;) Теплая одежда решает в большинств погодных явлений)))Да и 20ка в основном,это тока ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Гы Ну а фикли,вам с Халей пора уже объявлять себя парой и заселяться в отдельный вип домик ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :blink: какой такой домик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну что?!Сафисян сегодня состоится*???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну что?!Сафисян сегодня состоится*???? вы чё из ума выжили?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Катя-Катэ, я машину помыла!!! Так что как хочешь, а наклейки клеить я тогда к тебе домой заявлюсь!!! :P Изменено 27 января, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не приеду) Саша, наклейку в такой мороз не надо клеить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не приеду) Саша, наклейку в такой мороз не надо клеить ;) Жень, а чего отвалиться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 привезите кто нибудь наклейку а :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жень, а чего отвалиться???? ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 АААаааАААА!!! :ph34r: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жень, а чего отвалиться???? ага) Ну, вот, весь настрой упал!! :cray: ! Ребята, когда жару обещали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну, вот, весь настрой упал!! :cray: ! Ребята, когда жару обещали???? в июне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Катя-Катэ, я машину помыла!!! Так что как хочешь, а наклейки клеить я тогда к тебе домой заявлюсь!!! :P Я тож заодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я тож заодно))) а ему всё лиж бы в гости))) ппц холод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну, вот, весь настрой упал!! :cray: ! Ребята, когда жару обещали???? в июне))) ХАХ, добрый, ты!!!! А самое главное правдивый!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а ему всё лиж бы в гости)))ппц холод... :blush2: не пали меня соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а ему всё лиж бы в гости)))ппц холод... :blush2: не пали меня соседка Саня, извини, но клеить все равно на улице будем!!! Так что гости отменяются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 АААаааАААА!!! :ph34r: :blink: вон как холодно, у Юры даже экран в машине посинел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Саня, извини, но клеить все равно на улице будем!!! Так что гости отменяются!!! Тогда у меня другое предложение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 АААаааАААА!!! :ph34r: :blink: вон как холодно, у Юры даже экран в машине посинел +1000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Катя-Катэ, я машину помыла!!! Так что как хочешь, а наклейки клеить я тогда к тебе домой заявлюсь!!! :P Не вопрос. во сколько ждать?? Жень, эт не клубная, там площадь большая, клей и материал наклейки другой...;) Она плотная. Но в любом случае решать Александре ;) Юр, ты на северном полюсе живешь??? у меня утром было - 10!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.