Nikulina Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 погодка не для Сафисы сегодня совсем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я буду на сегодня!... но правда не надолго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так давно не была на сафисе)))) уухххх...народ-то там ещё собирается??? просто холодно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так давно не была на сафисе)))) уухххх...народ-то там ещё собирается??? просто холодно как-то Собираемся, и сегодня будем собираться, даже вроде будут жареные сосиськи ))) Ждёммм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так давно не была на сафисе)))) уухххх...народ-то там ещё собирается??? просто холодно как-то да, кстати хороший вопрос. Есть смысл сегодня ехать ? Народ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Есть, БУДУТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подъеду)) за фотиком)) Там может если с Кошкой раньше пересечемся, может и не заеду. Фоткик заберу, надо будет фотки делать бежать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подъеду)) за фотиком)) Там может если с Кошкой раньше пересечемся, может и не заеду. Фоткик заберу, надо будет фотки делать бежать)) а ты во сколько планируешь там быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а ты во сколько планируешь там быть? мне надо сначала домой, за машинкой, потом в магаз один волшебный, на тульской, и уже потом на Сафису. Из дома планирую выехать около начала восьмого. Могу к тебе тупо домой заехать, чаю у тебя попить и на Сафису не ехать. У меня батарейка села у телефона, пиши тут))) можно в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мне надо сначала домой, за машинкой, потом в магаз один волшебный, на тульской, и уже потом на Сафису. Из дома планирую выехать около начала восьмого. Могу к тебе тупо домой заехать, чаю у тебя попить и на Сафису не ехать. У меня батарейка села у телефона, пиши тут))) можно в личку))) давай тогда ко мне, видимо я седня до Сафисы не дозрею, холадна ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну и что кто на сафисе будет то???? ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 заеду часов в 7-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет всем! Ни разу не был на слете клуба, ни с кем лично не знаком! Во сколько вы собираетесь, что делать, мороззз вед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 привет! берешь машинку или трансфет и приезжаешь на место встречи :) куда ехать? (см. первую страницу) когда подъезжать? как сможешь, с 19.00-30 - до 21.00, 22.00 там точно кто то бывает. С собой взять хорошее настроение) на счет греться, можно сесть в машинку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 заеду наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 привет! берешь машинку или трансфет и приезжаешь на место встречи :) куда ехать? (см. первую страницу)когда подъезжать? как сможешь, с 19.00-30 - до 21.00, 22.00 там точно кто то бывает. С собой взять хорошее настроение) на счет греться, можно сесть в машинку ) Спасибо! Попробую сегодня приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 привет! берешь машинку или трансфет и приезжаешь на место встречи :) куда ехать? (см. первую страницу)когда подъезжать? как сможешь, с 19.00-30 - до 21.00, 22.00 там точно кто то бывает. С собой взять хорошее настроение) на счет греться, можно сесть в машинку ) Спасибо! Попробую сегодня приехать) приезжай) не стесняйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А я вот стесняюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и я ...... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эм!! не стесняЦЦо!!! никому!!))) если что- подходите к белому опелю))) и не стесняйтесь))) пы.сы. рамки правда аккорд клуба повесили, но вас не должно это смущать) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эм!! не стесняЦЦо!!! никому!!))) если что- подходите к белому опелю))) и не стесняйтесь))) пы.сы. рамки правда аккорд клуба повесили, но вас не должно это смущать) ахахах Ок подойду) и что дальше?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эм!! не стесняЦЦо!!! никому!!))) если что- подходите к белому опелю))) и не стесняйтесь))) пы.сы. рамки правда аккорд клуба повесили, но вас не должно это смущать) ахахах Ок подойду) и что дальше?)))) ну так как ты в первый раз познакомлю со всеми, кого сама знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну так как ты в первый раз познакомлю со всеми, кого сама знаю.... Хорошо) а как я тебя узнаю? Давай ты будешь держать газету в руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну так как ты в первый раз познакомлю со всеми, кого сама знаю.... Хорошо) а как я тебя узнаю? Давай ты будешь держать газету в руках? Валера ты зачем подпись убрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.