PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :))) везти домой или сидеть в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 че за намеки, Александр, с СЕГОДНЯ на ЗАВТРА не поняла че та?))))))) Ну поспишь в машине у подъезда А кто меня из ББ повезет домой то? я одна боюсь ))) Вроде уже все решили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мне ехать от работы минут 20 )) я ж там замерзну с 19.00-19.30 )) будет кто еще в это время? я с работы на обратном пути заеду,около 8 наверн как пробки будут..мб пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вроде уже все решили))) уууупппссс)))) :))) везти домой или сидеть в машине? всё боюсь и Сашу, боюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :hunter: Вот такой вот страшный дядя Саша... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ))))))))) А я сегодня не приеду к вам! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ))))))))) А я сегодня не приеду к вам! :pardon: Тоесть? почему ?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нит, а мы в ББ потом поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ))))))))) А я сегодня не приеду к вам! :pardon: Тоесть? почему ?!!!! Толик сегодня я с маздоводами Химок отмечаю праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Толик сегодня я с маздоводами Химок отмечаю праздник!!! Не пахнет ли тут предательством ??? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не пахнет ли тут предательством ??? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ приоритеты у всех свои :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Толик сегодня я с маздоводами Химок отмечаю праздник!!! Я конечно не Толик))) но вопрос: А что Вам мешает приехать к 23:00 всеми Химками в Лось?!?!?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не пахнет ли тут предательством ??? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ приоритеты у всех свои :) Да я шучу... понятное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я буду рано. и свалю рано))) а потом все в бб или в лося решили? может подъеду ночью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я буду рано. и свалю рано)))а потом все в бб или в лося решили? может подъеду ночью) :blink: приезжай ты уже передумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а потом все в бб или в лося решили? вот тож интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Старый Новый год! 2012 отмечаем! в пятницу 13го! Идите и голосуйте! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :blink: приезжайты уже передумала? подумала - может не пить Старый Новый год! 2012 отмечаем! в пятницу 13го!Идите и голосуйте! ))) уже :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 подумала - может не пить правильно подумала :) если что на связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 подумала - может не пить правильно подумала :) если что на связи ;) т.е. ты однозначно в лося? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 т.е. ты однозначно в лося? не разглашай все нюансы нашей приват беседы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нит, а мы в ББ потом поедем? ТАНЮЮЮЮША!!!! У тебя еще возникают какие то вопросы ???? Народ, куда идем мы фиК знает... пока все поровну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нит, а мы в ББ потом поедем? ТАНЮЮЮЮША!!!! У тебя еще возникают какие то вопросы ???? Народ, куда идем мы фиК знает... пока все поровну мине все равно, куда привезут там и буду )))))))))) тока я непьющий нонче :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не разглашай все нюансы нашей приват беседы блииин, спалилась :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.